ALEX55-87 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 как мне правильно установить "DirectX 9.0c" чтоб все файлы были именно 2008 года. мучаюсь уже 3 месяца и никак немогу правильно установить. фалы в "DirectX 9.0c" становяться либо 2001 либо 2004 года. помогите пожалуста. DxDiag.txt DxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А никак. Потому что используемые там библиотечки используются и от предыдущих версий тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А никак. Потому что используемые там библиотечки используются и от предыдущих версий тоже. А как же мне сделать чтоб они неиспользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А смысл? Тогда не смогут работать те приложения, которые их используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А смысл? Тогда не смогут работать те приложения, которые их используют... и даже игры? странно тогда зачемже тех подержке говорить ятоб я переустановил DirectX 9.0c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А смысл? Тогда не смогут работать те приложения, которые их используют... а какие приложения используют DirectX. мож мне они и ненужны!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не хочу и не стану многостранично рассказывать о тех компонентах разнообразных приложений, которые нуждаются в поддержке одновременно и DX7, и DX10 (к примеру) - вполне можно почитать самостоятельно. Просто поверьте на слово - если рекомендуют - ставьте. А несколько кило- или мегабайт - погоды не делают. Если же DX не нужен - можно продуктами от M$ и не пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) странно тогда зачемже тех подержке говорить ятоб я переустановил DirectX 9.0c В какой техподдержке? Подробнее, пожалуйста. ЗЫ: попытайтесь писать немного грамотнее. Изменено 15 июня, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В какой техподдержке? Подробнее, пожалуйста. ЗЫ: попытайтесь писать немного грамотнее. тех подержка от онлайновской игры. говарят что нужен такой директ в котором все файлы неменьше или вобше все 2008 года. иначе игра так и будет лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ALEX55-87: "лаги" с OnLine-играми связаны как правило не с DX, а с качеством связи. Например все известные сетевые игры требуют устойчивого инет-соединения, ну а DX 9 как правило достаточно, в стандартной конфигурации. как мне правильно установить "DirectX 9.0c" чтоб все файлы были именно 2008 года.1. Удалить существующий DX при помощи DirectX Happy Uninstall.2. Скачать DX - Центр загрузки Майкрософт и установить. PS Про даты файлов в DX полно ответил тов. Yezhishe, а если мало то почитайте WiKi. PPS "тех подержка от онлайновской игры." - а как она называется то? Я про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX55-87 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ALEX55-87: "лаги" с OnLine-играми связаны как правило не с DX, а с качеством связи. Например все известные сетевые игры требуют устойчивого инет-соединения, ну а DX 9 как правило достаточно, в стандартной конфигурации. 1. Удалить существующий DX при помощи DirectX Happy Uninstall. 2. Скачать DX - Центр загрузки Майкрософт и установить. PS Про даты файлов в DX полно ответил тов. Yezhishe, а если мало то почитайте WiKi. PPS "тех подержка от онлайновской игры." - а как она называется то? Я про игру. игра называеться "Rappelz" . соеденение с компом у меня устойчивое. раньше играл в неё всё было нормально. потом была обнова игры и начало жутко лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну так это надобно спрашивать с тех, кто обновление писал... Как правило, там "улучшают" связь клиент-сервер. Убирая известные баги и добавляя свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ALEX55-87: скорее все может быть проблема с вашей стороны в области - антивирус&файрвол (сетевой экран) проверьте настройки и тд. Да, для сетевых игр отимально использовать: - Антивирус McAfee VSEP&ASPE ver 8.7.0i+ - Файрвол Outpost Firewall Pro 6.7.3 Просто они оба мало нагружают канал, а при игре достаточно оставить включённым только антивирус. А вот комплексные решение Антивирус+Файрвол как одно ПО зачастую вызывают тормоза и ошибки. Я это написал на основе своего опыта, те ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти