Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прошу помоши

ALEX55-87
 Share

Recommended Posts

как мне правильно установить "DirectX 9.0c" чтоб все файлы были именно 2008 года.

мучаюсь уже 3 месяца и никак немогу правильно установить. фалы в "DirectX 9.0c" становяться либо 2001 либо 2004 года.

помогите пожалуста.

DxDiag.txt

DxDiag.txt

А никак. Потому что используемые там библиотечки используются и от предыдущих версий тоже.

А никак. Потому что используемые там библиотечки используются и от предыдущих версий тоже.

А как же мне сделать чтоб они неиспользовались?

А смысл? Тогда не смогут работать те приложения, которые их используют...

и даже игры? странно тогда зачемже тех подержке говорить ятоб я переустановил DirectX 9.0c

А смысл? Тогда не смогут работать те приложения, которые их используют...

а какие приложения используют DirectX. мож мне они и ненужны!?

Не хочу и не стану многостранично рассказывать о тех компонентах разнообразных приложений, которые нуждаются в поддержке одновременно и DX7, и DX10 (к примеру) - вполне можно почитать самостоятельно. Просто поверьте на слово - если рекомендуют - ставьте. А несколько кило- или мегабайт - погоды не делают.

Если же DX не нужен - можно продуктами от M$ и не пользоваться...

странно тогда зачемже тех подержке говорить ятоб я переустановил DirectX 9.0c

В какой техподдержке? Подробнее, пожалуйста.

ЗЫ: попытайтесь писать немного грамотнее.

Edited by DJFlint

В какой техподдержке? Подробнее, пожалуйста.

ЗЫ: попытайтесь писать немного грамотнее.

тех подержка от онлайновской игры. говарят что нужен такой директ в котором все файлы неменьше или вобше все 2008 года. иначе игра так и будет лагать.

ALEX55-87: "лаги" с OnLine-играми связаны как правило не с DX, а с качеством связи. Например все известные сетевые игры требуют устойчивого инет-соединения, ну а DX 9 как правило достаточно, в стандартной конфигурации.

как мне правильно установить "DirectX 9.0c" чтоб все файлы были именно 2008 года.
1. Удалить существующий DX при помощи DirectX Happy Uninstall.

2. Скачать DX - Центр загрузки Майкрософт и установить.

PS Про даты файлов в DX полно ответил тов. Yezhishe, а если мало то почитайте WiKi.

PPS "тех подержка от онлайновской игры." - а как она называется то? Я про игру.

ALEX55-87: "лаги" с OnLine-играми связаны как правило не с DX, а с качеством связи. Например все известные сетевые игры требуют устойчивого инет-соединения, ну а DX 9 как правило достаточно, в стандартной конфигурации.

1. Удалить существующий DX при помощи DirectX Happy Uninstall.

2. Скачать DX - Центр загрузки Майкрософт и установить.

PS Про даты файлов в DX полно ответил тов. Yezhishe, а если мало то почитайте WiKi.

PPS "тех подержка от онлайновской игры." - а как она называется то? Я про игру.

игра называеться "Rappelz" . соеденение с компом у меня устойчивое. раньше играл в неё всё было нормально. потом была обнова игры и начало жутко лагать.

Ну так это надобно спрашивать с тех, кто обновление писал... Как правило, там "улучшают" связь клиент-сервер. Убирая известные баги и добавляя свежие.

ALEX55-87: скорее все может быть проблема с вашей стороны в области - антивирус&файрвол (сетевой экран) проверьте настройки и тд.

Да, для сетевых игр отимально использовать:

- Антивирус McAfee VSEP&ASPE ver 8.7.0i+

- Файрвол Outpost Firewall Pro 6.7.3

Просто они оба мало нагружают канал, а при игре достаточно оставить включённым только антивирус. А вот комплексные решение Антивирус+Файрвол как одно ПО зачастую вызывают тормоза и ошибки.

Я это написал на основе своего опыта, те ИМХО.