Lynx. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На работе поднялся вопрос о рассылке смс клиентам. Соответственно, нужна программа, желательно бесплатная или недорогая( крайне недорогая:D ), которая будет делать рассылку через смс-шлюзы операторов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поднялся вопрос о рассылке смс клиентамНадо понимать - массовой рассылке. Сиречь - о СПАМе... Есть мнение, что с ОПСОС'ом и надобно решать этакие вопросы...P.S. Неужели предложивший этакое - совсем не соображает, что кроме раздражения - ничего не добьётся? К тому ж давно известно, что чем активнее что-то рекламируется - тем дурнее оно пахнет... В конечном итоге. Хорошее - в рекламе практически не нуждается. Тем более - в подобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вынужден огорчить торопливых, речь не о спаме. У нас заводятся карты скидок, где при заведении клиентам говорят, хотят ли они получать рассылки от нашей организации. Если хотят-указывают сотовый. Почему бесплатные-так хочет начальство. Так что может, не стоит делать такие поспешные выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оффтоп Эх-х-х... Мудрые потребители, они же клиенты, совершенно точно знающие, что и для чего они делают... Где посылка более чем трёх-пяти СМС (не касаемся приглашения СВОИХ товарищей на шашлычок) - это спам. Мало ли примеров в нашей жизни? Но в любом случае - это желательно оговаривать и осуществлять при помощи ОПСОС'а. Тем более, что вышеозначенные клиенты вряд ли поголовно - юзеры одной сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эти клиенты перед получением карты скидок заполняют анкеты, где вписанна фраза-желаете ли получать смс рассылку. По моему, двусмысленности здесь нет. Клиент желает-оставляет телефон. Не хочет-оставляет поле пустым или просто телефон не вписывает. Поскольку рассылкой и заполнением адресной книги придется заниматься мне, то я точно знаю, что смски будут отсылаться только тем, кто захотел. Разумеется, клиенты не пользователи одной сети. Для этого и есть смс-шлюзы. Я знаю формат письма, которое должно уходить на шлюз каждого оператора нашей области. Вопрос только в програмулине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Увы... Лично мне такая программа не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну надо поискать прогу типа Coyote чтож до бесплатности - придется больше работать руками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kgushin Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Если вопрос все еще актуален -- посмотрите сервис unisender. Цены низкие, есть api для интеграции с корпоративным софтом, отчеты, статистика и пр. ! Предупреждение: Не надо рекламы... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти