vdk95 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Доброе время суток всем. У меня вот такая досадная и глупая проблема, которая не хочет решаться. Точнее, их 2 - они чем-то взаимосвязаны. 1) В последнее время всегда при запуске системы (у меня Windows XP Pro SP3 - сборка Zver DVD) вместо обычной темы Windows XP появляется классическая тема, кажется как на Win98. Я сначала нашел как решить проблему (вроде) : нажимаю правой клавишой мыши на "Мой компьютер", выбираю "управление" далее "Службы и приложения" и потом дважды кликаю по надписи "Службы". Там я нахожу "Темы" и выбираю "пуск", предварительно нажав правую кнопку мыши. Темы становится нормальной, как обычно. Но на следующий день (либо при следующем запуске) картина становится такой же: и мне приходится совершать вышеперечисленные действия. Помогите, в чем проблема! Мне уже это порядком поднадоело! Тем более, что служба "Темы" стоит на автозапуске и все равно не выполняется сама! 2) Эта проблема меня еще больше раздражает, т.к. если она происходит (а происходит она не всегда, но тоже при запуске Windows - как повезет), то я не могу найти решения хотя бы на один сеанс. В общем, сначала отображается Приветствие Windows и этот экран в течение примерно 30-40 секунд просто остается на месте (ничего не происходит). Потом наконец-то появляются обои, которые у меня на Рабочем столе. Эта же картина продолжается где-то минуту, потом показываются уже панель задач, меню пуск и т. д. (с вышеперечисленными багами - пункт 1) и ярлыки на рабочем столе - все норм. Но никакого звука приветствия нет - вместо этого молчание. А стандартные извещения (критическая ошибка, восклицание....) не звучат, а просто классический звук - громкое и короткое пищание, от которого мурашки по коже. В программах (ICQ, Skype и т. д.) звуков нет тоже. Но видео и аудио проигрываются нормально. Пробую перезапускать систему - иногда помогает, а иногда хоть об дверь бейся! Помогите, плизз! Систему я буду в ближайшее время переустанавливать, но с проблемой надо тоже разобраться, так как за компом не я один сижу. Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 vdk95: помогаю... проблема №1 и №2 в самой "винде", те в у меня Windows XP Pro SP3 - сборка Zver DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Отчего бы не отказаться от гуано, проблемами с коим полны все интернеты, и не поставить нормальную ОС? Собственно, все возможные вопросы о функционировании этого неудобьсказуемого надо бы направлять автору "шедевра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотите верьте, хотите нет, но не знаем мы что создатель зверя туда понапихал, а что убрал. Коль используете сборки, все вопросы должны адресоваться их создателям. Искреннейший совет - попробуйте использовать все же оригинальную версию ОС. И даже не обязательно устанавливать ее с нуля. Часто достаточно запустить установку в режиме восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdk95 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хотите верьте, хотите нет, но не знаем мы что создатель зверя туда понапихал, а что убрал. Коль используете сборки, все вопросы должны адресоваться их создателям. Искреннейший совет - попробуйте использовать все же оригинальную версию ОС. И даже не обязательно устанавливать ее с нуля. Часто достаточно запустить установку в режиме восстановления. Отчасти я согласен, но, во-первых, пользуюсь "Зверем" уже 4 месяца, и у меня до этого проблем не возникало. Все было нормально. Могу допустить, что какой-то вирус "проведал" мою систему (а я её давненько не сканировал). Во-вторых,вместо того чтобы критиковать создателей этой сборки, лучше бы что-нибудь посоветовали, кроме адресации вопроса к создателям или установки ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оффтоп О да! Целых четыре месяца!... Сравнимо с геологической эпохой... А мы не критикуем этих "сборщиков"... Мы попросту настоятельно рекомендуем пользоваться легитимными продуктами - не более того. Оно и советуем... P.S. И обратите, пожалуйста, внимание на пункт 6 Запретительной части Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdk95 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 дело не в этом, а в самой проблеме. И я же не рекламирую и не предлагаю вам скачать эту сборку или что-то подобное.:) Тогда представьте, что в тех скобках нет этой "зверской" надписи ( "- сборка Zver DVD). А сарказм насчет "геологической эпохи" я понял - у меня есть чувство юмора. Что ж, установлю тогда семерку (легальную, представляете!!!!), и , может быть тогда меня не будут притеснять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 vdk95: Поясню, мы не критикуем, а советуем. Советы по сборке ОС дать не можем ибо, что ни сборка то нововведения, они происходят по воле автора сборки. У меня, например, есть своя сборка Win XP, я в ней кое что отключил, кое что добавил. Так вот эти изменения знаю только я и любой мой вопрос по поводу, почему не работает, то или иное, обычно начинается с вопроса про ОС. Идея ясна? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти