Gell Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Заметил в диспечере задач что rundll32.exe грузит процессор на 50%. Попробовал прибить его через диспечер задач мне выдало системное сообщение что отказано в доступе. Попытался открыть "месторасполажение файла" через то же диспечер задач ни какой реакции. Нашел через поиск два файла с таким назаванием. Один находиться в папке System32 а другой C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855. Оба файла созданы 14 июля 2009 года. Так что на вирус не похоже. Поиск по Яндексу результатов не дал. :) Вот скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855Ни при каких обстоятельствах не является легитимным системным файлом. Посему - прямая дорога сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ни при каких обстоятельствах не является легитимным системным файлом. Посему - прямая дорога сюда... Вот даже как :) А я был уверен что никаких вирусов у меня в системе нету. Буду бороться с нечестью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Утро вечера мудренее. Во время поиска по Яндексу по моей проблеме узнал что может каким то макаром быть связаным с драйвером Nvidia. Скачал новые драйвера с ихнего сайта. У меня драйвера с диска который шел при покупки компа на видеокарточку стоят. Они под Висту были. Майкрософт говорит о совместимости программ и драйверов для Висты и Семерки но совместимось это видно хреновая. Я не раз накалывалься на этом. На Висте программа работает а на Семерки нету. Удалил я старый драйвер. Смотрю в диспечере задач процесс rundll32.exe исчез. Установил новый драйвер смотрю два процесса rundll32 появилось. Процессор не грузиться. Проблема решена. На вирусы надо конечно комп проверить. Я считаю себя опытным пользователем и последний раз видел вирус на своем компе в 2004 году. Немного знаний и мозгов и ни какой антивирус не нужен. Поэтому и не верю что зверюшки хозяйничают на моем компе. Спасибо за совет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как говаривает один мой знакомый врач - "Сейчас нет здоровых людей! Есть недообследованные..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как говаривает один мой знакомый врач - "Сейчас нет здоровых людей! Есть недообследованные..." Мудрый человек твой знакомый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти