Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

rundll32.exe грузит процессор.

Gell
 Share

Recommended Posts

Заметил в диспечере задач что rundll32.exe грузит процессор на 50%. Попробовал прибить его через диспечер задач мне выдало системное сообщение что отказано в доступе. Попытался открыть "месторасполажение файла" через то же диспечер задач ни какой реакции. Нашел через поиск два файла с таким назаванием. Один находиться в папке System32 а другой C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855. Оба файла созданы 14 июля 2009 года. Так что на вирус не похоже. Поиск по Яндексу результатов не дал. :)

Вот скриншот

1.jpg

post-83555-1276813777_thumb.jpg

x86_microsoft-windows-rundll32_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_d7dba7b30c3e2855
Ни при каких обстоятельствах не является легитимным системным файлом. Посему - прямая дорога сюда...

Ни при каких обстоятельствах не является легитимным системным файлом. Посему - прямая дорога сюда...

Вот даже как :) А я был уверен что никаких вирусов у меня в системе нету. Буду бороться с нечестью. :)

Утро вечера мудренее. Во время поиска по Яндексу по моей проблеме узнал что может каким то макаром быть связаным с драйвером Nvidia. Скачал новые драйвера с ихнего сайта. У меня драйвера с диска который шел при покупки компа на видеокарточку стоят. Они под Висту были. Майкрософт говорит о совместимости программ и драйверов для Висты и Семерки но совместимось это видно хреновая. Я не раз накалывалься на этом. На Висте программа работает а на Семерки нету. Удалил я старый драйвер. Смотрю в диспечере задач процесс rundll32.exe исчез. Установил новый драйвер смотрю два процесса rundll32 появилось. Процессор не грузиться. Проблема решена. На вирусы надо конечно комп проверить. Я считаю себя опытным пользователем и последний раз видел вирус на своем компе в 2004 году. Немного знаний и мозгов и ни какой антивирус не нужен. Поэтому и не верю что зверюшки хозяйничают на моем компе. Спасибо за совет. :)

3.JPG

post-83555-1276844147_thumb.jpg

Как говаривает один мой знакомый врач - "Сейчас нет здоровых людей! Есть недообследованные..."

Как говаривает один мой знакомый врач - "Сейчас нет здоровых людей! Есть недообследованные..."

Мудрый человек твой знакомый :)