Митрофан Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Покупал её в Техносиле, на 3м году юза - поломалась. Сдал по гарантии. Ч\з 2 месяца звоню им, в магазин Техносила. Они говорят: - Починить не удалось, приезжайте, дадим другой холодильник..... А ЗАЧЕМ ОН МНЕ НУЖЕН!? Я уж давно другой купил.... Вопрос, можно ли взять деньги!? Или придётся выбирать......прости господи.....ещё 1 ихний холодильник!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вся Техносила сидит щас у себя, ждёт, когда же Митрофан разрешится и придёт за своим холодильником. А Митрофан без аргументов сачкует идти..... Впарят ему ещё 1 холодильник и выталкают из магазина, и чего он с ним будет делать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вся техносила скорее всего спит и во сне видит, когда же у Митрофана закончится срок гарантии, чтобы послать его подальше с его горелой сумкой. :blush2: Ты так идеализируешь эту контору, как будто сам там работаешь и рекламируешь ее тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 В гарантии обычно указано в случае каких поломок товар подлежит обмену. Так-же обычно указывается на что Вы имеете право, замена на аналогичный товар или возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вся техносила скорее всего спит и во сне видит, когда же у Митрофана закончится срок гарантии, чтобы послать его подальше с его горелой сумкой. :blush2: Ты так идеализируешь эту контору, как будто сам там работаешь и рекламируешь ее тут. В гробе я видел Техносилу. Срок гарантии давно уж кончился, но сдал-то я вовремя. Своих прав потребителя я не знаю, вот и спрашиваю, имеют ли они право впаривать мне очередной холодильник, или же я могу потребовать наличные!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Позвонить в Общество по защите прав потребителей. У них есть "горячий телефон". Недавно менял модем, не устраивало качество связи. Для того что-бы вернули деньги потребовалось приехать в офис, немного поругаться и написать заявление на имя директора. Деньги вернули полностью. При желании аргументы найти можно. Удачи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Позвонить в Общество по защите прав потребителей. У них есть "горячий телефон". Недавно менял модем, не устраивало качество связи. Для того что-бы вернули деньги потребовалось приехать в офис, немного поругаться и написать заявление на имя директора. Деньги вернули полностью. При желании аргументы найти можно. Удачи :) Написал по мылке в Общество по защите прав потребителей с кратким изложением проблемы. Молчат, как коммуняки на допросе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Проконсультировался сегодня в ОЗПП и поехал в Техносилу. Выклал им бумаги. - Чего хотим? - спрашивают у меня. - Бабло-сссс, - говорю, поглаживая любимый кусок арматуры:). Гарантийщик много суетился, звонил, под конец выдал бумажки и я с ними получил всю сумму в кассе. Уря! :bleh: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Митрофан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) JPGG это что? Хитрый какой, отредактировал :) :bleh: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрофан Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 JPGG это что? ОЗПП! Пунто свитчер так шалит:bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Митрофан, вот тут _http://ozpp.ru/ ответы на все твои вопросы есть. Надо только немного поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти