vadym Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня такая проблема, недавно скачал emule plus. С настройками и робой разобрался, но замучило постоянное ожидание закачки файла, которому и конца не видно.Посоветуйте,какими хитростями уменьшить ожидание закачки до минимума и что на это влияет?Заведомо благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ожидание закачки? Под этим термином следует понимать, видимо, то время пока программа коннектится с локальными машинами людей, которые пользуются Ослом?... Н-у, единственная рекомендация - переложить все линии связи на оптику, пожалуй... Вряд ли что иное поможет - чай не в локальной сети машинки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 У меня такая проблема, недавно скачал emule plus. С настройками и робой разобрался, но замучило постоянное ожидание закачки файла, которому и конца не видно.Посоветуйте,какими хитростями уменьшить ожидание закачки до минимума и что на это влияет?Заведомо благодарен!!! Ну надо же! Не думал, что кто-то еще ослом пользуется. :g: Насколько я помню, eMulePlus является модом оригинального eMule ориентированным как раз больше на отдачу, а не на прием. Во-всяком случае, субъективно он работал медленнее оригинального и отдавал больше, чем принимал. Из тех модов, что мной были опробованы, больше приглянулся eMule Xtreme. Он и начинал закачку быстрее, и сама длительность закачки была меньше, чем у других модов и оригинального осла. Правда, не знаю в каком состоянии сейчас проект, судя по сайту. Хотя вот здесь я вижу версии более новые, чем на официальном сайте. По этой же ссылке множество других модов и вообще полезной информации, касающейся работы в сети eD2k. Я бы на вашем месте ознакомился с ней, может в качестве клиента имеется что-то более производительное. Что касается настроек, то вы точно получаете High ID? Если нет, то соответственно вы будете иметь низкий приоритет. Качать, имея Low ID, не очень благодарное занятие, и рейтинг начисляется гораздо медленнее. Как расчитывается рейтинг никогда не интересовался, может по этой ссылке что-то найдете. Вообще, eD2k достаточно тормозная сеть, пришлось от нее отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 vadym: проще воспользоваться ПО µTorrent. Кстати начиная с версии 2.0.Х он поддерживает URI-схема magnet (Magnet-ссылка). Подробности читаем в Magnet-ссылка — Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти