d0Chel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нужен срочно, мучаюсь уже 2 недели не могу подобрать конвертер не один не пашет. Помогите у кого токой плеер сделайте оброз полный через неро или алкоголь буду при много благодарин)) В долгу не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что имеется в виду под "оброз" - всё содержимое? И вообще - в чём проблема, собственно? i Уведомление:И какое отношение MP3 плеер имеет к тематике "Видео"? Переношу по принадлежности - в Hardware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0Chel Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нужен весь диск полностью, то есть всё что на нем находится. В частности нужен конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А подсоединить его к компьютеру и переписать нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 d0Chel: Содержимое на не слишком сложные электронные устройства так просто не заливается и не скачивается. Для этого создается специальный софт. А само действо называется прошивка. Здесь ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0Chel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вы меня не поняли Что бы скачать на плеер видео его надо от конвертировать. Но вот проблема конвертер был на диске, а диск я потерял. Пробывал через другие такие как тотал конвертер или Хсилософт не получаеться. Помогите плиз. Кину денег на интерент или мобильный телефон. Нашол парочку в интеренет конвертеров похожих на нужный так они ваще не конвертируют когда нажымаю Conver Now. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Воспользуйтесь xvid4psp или AVIConverter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0Chel Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Aviconverter когда закинишь видео и нажимаешь кнопку convert now не чего не дает. И в прогрессе тоже ноль 8( попробуй какое нить видео сам так сделай и скинь если получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d0Chel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо ща тоже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти