Aleksa106 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Взято отсюда. Самому лень писать, история один в один... Оооо... я сейчас напишу...Купил Mobile WiMAX Wi-Fi center ASUS (ну вы знаете о чем я говорю) притащил его радостный в офис 3 часа поработал , а потом он перестал регистрироваться в WiMAX сети , из вэб морды смотришь, он частоты перебирает. сигналы замеряет, лампочки у него горят, некоторые даже мигают, но на этом вся его полезная работа заканчивается. в сети регистрации нет, IP не получает , инет не идет. Звоню в поддержку, надо отдать должное ответили как и предупреждали ровно через 10 мин, не раньше, ну ладно. Обьясняю, мне говорят: -Вы типа его из розетки туда-сюда... -непомогает!!? нуу/// тада кнопочкой reset... тоже не помогает? -Побегайте с ним по офису.... -Нет ничего? -Ну тогда обновите микропрограмму с нашего сайта.... уже!!??? Нет вы еще раз обновите.... - Ладно , говорю, обновлю прям щас,.... .... - Обновил , не помогает - несите в сервис центр мне сказали Говорю хорошо , несу в сервис центр. На Лесном 22 меня сразу насторожили 2 мужика трясущие такими же синенькими коробочками как и у меня. -Чего говорю случилось то? -Не регистрируется, говорят, Оба -ООО, у меня тоже,чего делать будем? -Понесем продавцам, сказали, пусть меняют... Обращаюсь к девушке из сервис центра: - Вы чем поможите? -МЫ??? нееет... мы щас возьмем и 45 суток вы свой вайфай-мабаил-асус-ваймакс не увидите - вот говорю обрадовали... мне вообщето инет надо на работу. Ладно поеду к продавцу тоже мож поменяют. Приезжаю,так и так... давайте посмотрим, посмотрели..... не помогло , как не работал так и не работает. Я ему говорю - Может прошивка кривая? давайте какую старую накатим может прочухается. На белой гламурной коробочке стоял последний чесно скачанный с yota.ru - 3.10j. У мужика оказался 3.106a, накатили.... .... задышал.... истинно говорят: Нас reboot а мы крепчаем... -Все говорят сделали -нет давай проверим , -накатили обратно 3.10j - не работает Короче туда сюда переписывали несколько раз, работает нестабильно -Надо вам у Yota взять подменный говорят, а у нас для вас ничего нет....там же регистрация ПО MAC адресу , сказали мне. Приехал я обратно, опять не дышит, что с 3.10j что с 3.10а... Чо делать то ? Маленькое отличие, я добился замены неработающего маршрутизатора на аналогичный, он отработал неделю, затем все повторилось. По информации из Yota ( негласной ): "О проблеме известно.... партия маршрутизаторов Asus бракованная, проблемы с железом и ПО, но никто изымать их из продажи не собирается...". подменного оборудования не выдают, т.к. : "... все подменки розданы, да и сами подменки часто из той же серии...", в общем шило на мыло. Гарантийный ремонт 45 суток. В итоге пришлось купить Zyxel... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гм... И что в том удивительного? Бракованные партии попадаются у любого производителя любого товара. Другое дело - наши торгаши... Которые считают, что без 200% навара - это не торговля, что раз "пипл хавает" - то так и надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Гм... И что в том удивительного? Бракованные партии попадаются у любого производителя любого товара. Другое дело - наши торгаши... Которые считают, что без 200% навара - это не торговля, что раз "пипл хавает" - то так и надо... Я это к тому, чтобы народ поостерегся пока брать Asus... именно эту модель. С ней пока проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну и правильно. Про подобное знать необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти