KIDIS Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте ! Такая проблема, на компьютере глючит wi-fi, работает-работает и может взять и отключиться, точнее пишет ограниченное подключение. IP раздаёт автоматом Пазл, при установке жестких IP, всё равно не работает. Подскажите, в чём может быть проблема ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Подскажите, в чём может быть проблема ?? представлена, конечно, исчерпывающая информация... на грамотно поставленный вопрос и отвечать приятно, потому ответ будет: а настраивать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Точка доступа\Роутер D-link DIR-300, сегодня опять не работал, при отключени-включение в розетку заработал. А что конкретнее нужно настроить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Точка доступа\Роутер D-link DIR-300 ну вот, уже теплее, хоть что-то удалось из тебя выудить... :) сегодня опять не работал, не работал только wi-fi, или роутер. как таковой не подавал признаков жизни А что конкретнее нужно настроить ? если тебя интересует wi-fi, то, наверное, его и настраивать, а, вообще, лучше выложи скрины с твоими настройками, так будет проще понять и помочь, если это возможно... веришь, я, например, даже не в курсе, что ты настраивал и как... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну ей богу! Нужны скрины с Wi-Fi от этого роутера. WAN-интерфейс тоже не помешает. Сам девайс достаточно рабочий если прошивка новая. Скрины большую информацию дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я бы с удовольствием выложил, но нет такой возможности покрайне мере пока, настраивал не я, а прошлый админ, говорят умняга был))))))) Общие есть какие рекомендации ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Общие есть какие рекомендации ?? почитать инструкцию к прибору, можно скачать на сайте D-Link прошлый админ, говорят умняга был))) похоже, что это политика вашего руководства - экономить средства на админах Изменено 1 июля, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тонко и иронично решил показать, что я слабенький для админа ?? Я только начинаю и что-то мне подсказывает в начале своего пути, было тоже самое, если не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Тонко и иронично решил показать, что я слабенький для админа ?? я сказал только то, что сказал... :D это из разряда: "на воре шапка горит" Я только начинаю и что-то мне подсказывает... да в этом нет ничего зазорного, безусловно, все когда - то начинали, хуже другое, что это "что - то" тебе не подсказывает, что у админа (состоявшегося или начинающего) должны быть два важных качества: умение (желание) читать техническую документацию (мануалы) и умение грамотно задать вопрос, если что - то не понятно в прочитаном; остальное все, обязательно, придет... Оффтоп перечитай внимательно и непредвзято свой первый пост и честно ответь, хотя бы самому себе, что ты ожидал услышать в ответ на вопрос, заданный подобным образом Изменено 1 июля, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDIS Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Можно быть более терпимым и спросить те вещи которые не были указаны, для того чтобы мне помочь, то есть не полная информация о проблеме. А если нет такой возможности, то просто проходить мимо темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Можно быть более терпимым и спросить те вещи которые не были указаны... то есть не полная информация о проблеме. не то что, неполная, а полное отсутствие информации... :blink: глючит wi-fi, работает-работает и может взять и отключиться...Подскажите, в чём может быть проблема ?? если ты считаешь, что это информация о проблеме..., то, наверное ты прав, надо, просто проходить мимо темы... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения