KIDIS Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Здравствуйте ! Такая проблема, на компьютере глючит wi-fi, работает-работает и может взять и отключиться, точнее пишет ограниченное подключение. IP раздаёт автоматом Пазл, при установке жестких IP, всё равно не работает. Подскажите, в чём может быть проблема ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted June 29, 2010 Report Share Posted June 29, 2010 Подскажите, в чём может быть проблема ?? представлена, конечно, исчерпывающая информация... на грамотно поставленный вопрос и отвечать приятно, потому ответ будет: а настраивать не пробовал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIDIS Posted June 30, 2010 Author Report Share Posted June 30, 2010 Точка доступа\Роутер D-link DIR-300, сегодня опять не работал, при отключени-включение в розетку заработал. А что конкретнее нужно настроить ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 (edited) Точка доступа\Роутер D-link DIR-300 ну вот, уже теплее, хоть что-то удалось из тебя выудить... :) сегодня опять не работал, не работал только wi-fi, или роутер. как таковой не подавал признаков жизни А что конкретнее нужно настроить ? если тебя интересует wi-fi, то, наверное, его и настраивать, а, вообще, лучше выложи скрины с твоими настройками, так будет проще понять и помочь, если это возможно... веришь, я, например, даже не в курсе, что ты настраивал и как... Edited June 30, 2010 by Andrey_al Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timba Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 Ну ей богу! Нужны скрины с Wi-Fi от этого роутера. WAN-интерфейс тоже не помешает. Сам девайс достаточно рабочий если прошивка новая. Скрины большую информацию дадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIDIS Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 Я бы с удовольствием выложил, но нет такой возможности покрайне мере пока, настраивал не я, а прошлый админ, говорят умняга был))))))) Общие есть какие рекомендации ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 (edited) Общие есть какие рекомендации ?? почитать инструкцию к прибору, можно скачать на сайте D-Link прошлый админ, говорят умняга был))) похоже, что это политика вашего руководства - экономить средства на админах Edited July 1, 2010 by Andrey_al Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIDIS Posted July 1, 2010 Author Report Share Posted July 1, 2010 Тонко и иронично решил показать, что я слабенький для админа ?? Я только начинаю и что-то мне подсказывает в начале своего пути, было тоже самое, если не хуже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted July 1, 2010 Report Share Posted July 1, 2010 (edited) Тонко и иронично решил показать, что я слабенький для админа ?? я сказал только то, что сказал... :D это из разряда: "на воре шапка горит" Я только начинаю и что-то мне подсказывает... да в этом нет ничего зазорного, безусловно, все когда - то начинали, хуже другое, что это "что - то" тебе не подсказывает, что у админа (состоявшегося или начинающего) должны быть два важных качества: умение (желание) читать техническую документацию (мануалы) и умение грамотно задать вопрос, если что - то не понятно в прочитаном; остальное все, обязательно, придет... Оффтоп перечитай внимательно и непредвзято свой первый пост и честно ответь, хотя бы самому себе, что ты ожидал услышать в ответ на вопрос, заданный подобным образом Edited July 1, 2010 by Andrey_al Link to comment Share on other sites More sharing options...
KIDIS Posted July 2, 2010 Author Report Share Posted July 2, 2010 Можно быть более терпимым и спросить те вещи которые не были указаны, для того чтобы мне помочь, то есть не полная информация о проблеме. А если нет такой возможности, то просто проходить мимо темы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 (edited) Можно быть более терпимым и спросить те вещи которые не были указаны... то есть не полная информация о проблеме. не то что, неполная, а полное отсутствие информации... :blink: глючит wi-fi, работает-работает и может взять и отключиться...Подскажите, в чём может быть проблема ?? если ты считаешь, что это информация о проблеме..., то, наверное ты прав, надо, просто проходить мимо темы... Edited July 2, 2010 by Andrey_al Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts