S.L.A.Y. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Проблемка такая, просто элементарно хочу поставить в тонинги на мтс свою музыку но там такие требования: Требования к загружаемому файлу: аудио формат — a-Law, расширение — wav, частота дискретизации — 8кГц, размер аудио образца — 8 бит, канал — mono, качество звука — 64 кбит/сек, длительность — менее 40 сек., размер файла — менее 350 Кб., уровень громкости не должен превышать -12 дБ. блин, я не чем не могу до такого низкого качества конвертировать :) , посоветуйте че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В Xilisoft Video Converter можно поставить частоту дискретизации 8 кГц, сделать монофонический звук и в качестве кодека использовать pcm_alaw. Битрейт при этом как раз будет 64 кбит/сек. Ну, а размер файла уже от длительности записи будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.L.A.Y. Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В Xilisoft Video Converter можно поставить частоту дискретизации 8 кГц, сделать монофонический звук и в качестве кодека использовать pcm_alaw. Битрейт при этом как раз будет 64 кбит/сек. Ну, а размер файла уже от длительности записи будет зависеть. Спасибо огромное за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти