Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,будьте столь любезны. у меня офис 2007 а у моего приятеля 2003 и он не может открыть мои присланные ему документы, просит переформатировать в офис 2003 как это сделать?

1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office;

2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета

P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел

Изменено пользователем Andrey_al

1) при сохранении файла раскрыть выпадающий список, из которого выбрать формат, совместимый с предыдущей версией MS Office;

2) другу установить FileFormatConverter (есть на сайте майкрософт), который позволит открывать документы, созданные в Office2007, в более ранних версиях офисного пакета

P.S. какое отношение твой пост имеет к авторскому софту? будь повнимательнее, когда выбираешь раздел

Спасибо огромное. Обещаю впредь быть повнимательнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...