lonely_dusk Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 установили Realtek HD Audio Codec Driver перезагрузила комп (как только закончилась установка) но звука все еще нет!! в чем дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 в чем дело??Судя по скрину - в том, что не установлены драйверы, должные быть на прилагающемся к материнской плате диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Судя по скрину - в том, что не установлены драйверы, должные быть на прилагающемся к материнской плате диске. Так же, судя по скрину - система скорее всего сборка, соответственно предсказать работоспособность чего либо может только Ктулху. И озвучте модель материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Судя по скрину - в том, что не установлены драйверы, должные быть на прилагающемся к материнской плате диске Совершенно верно - не важно какого подвида стоит ось. У меня у самого на паре съёмных дисков стоят разные зверёныши - родные звуковые дрова ставятся на одном дыхании, будь то звук интегрированный, либо по отдельной карте. Изменено 1 августа, 2010 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 помогите чайнику!!!! :blink: у меня исчез звук с компьютера. короче я чистила память и видно не на ту кнопочку нажала, и после перезагрузки компьютера исчез звук. то есть комп не видит аудиоустройства. что я наделала и как все вернуть??????? хелп плииииииииииииззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 чистила память и видно не на ту кнопочку нажалаЧто есть "память" в данном случае, и о каких "кнопочках" речь? Проясните, пожалуйста...Ну и соответственно, скриншот Диспетчера устройств тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я не знаю, как-то удалила я этот злополучный звук. а что такое скриншот Диспетчера устройств и с чем его едят? может теперь windows нужно переустанавливать? подскажите пожалуйста i Уведомление:пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Предварительный просмотр" в форме ответа. И - совершенно не обязательно цитировать все ответы на Ваши вопросы. P.S. А если уж цитируете - делайте это правильно... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дабы не травмировать нашу и Вашу психику, попробуйте просто сделать откат системы: Пуск - программы - стандартные - служебные - Восстановление системы. Откроется окошко, в котором отмечаем "Восстановление более раннего состояния компьютера, нажимаем "далее", в появившемся календаре выбираем дату, предшествующую вашим экспериментам(она должна быть выделена жирным шрифтом), нажимаем "Далее" и еще раз "Далее", пьем чай/кофе, ждем, система перезагрузится, смотрим что у нас со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) спасибо, сейчас попробую Изменено 1 октября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я сделала, как вы писали, после этого появился стандартный значок внизу справа, нокогда я на него нажимаю, регулятор громкости не появляется и звука все также нет. захожу в панель управления, открываю звуки и аудиоустройства, там все также написано, что аудиоустройства отсутствуют. что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Заходите в диспетчер устройств (это в панели управления апплет "Система" - закладка оборудование - диспетчер устройств), в списке устройств скорее всего будет одно с ярко желтым вопросительным знаком рядом, вот на нем нажимаете правую кнопку мыши - свойства - сведения - в списке выбираете "Коды ID оборудования", верхнюю строчку выкладываете здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 PCI\VEN_10DE&DEV_026B&SUBSYS_82131565&REV_A2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это был медиа аудиоконтроллер с желтым вопросительным знаком. а на этом значке еще желтый кружочек с восклицательным знаком. такой же восклицательный знак стоит ниже на Creative SB Audigy 4 (WDM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Скачайте этот драйвер, распакуйте архив в какую либо папку, далее на на устройстве с вопросительным знаком нажмите правую кнопку мыши - обновить драйвер - омечаем "нет не в этот раз" - "далее"- "установка из указанного места" -"далее" - убираем галочку с "Поиск на сменных накопителях", ставим галочку "включить следующее место поиска" - обзор, ищем папку с распакованным драйвером - Ок - "Далее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 а что вводить туда где написано введите код драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Где написано? Какой код драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я уже скачала, туда я так поняла, ничего вводить не нужно когда я нажимаю обновить драйвер, у меня открывается мастер обновления оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Именно он и должен открыться, выше я дал подробную инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 это оборудование установить не удалось поскольку мастер не смог найти нужного программного обеспечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 При скачке Вы на какую ссылку нажимали? Внизу в табличке есть ссылка "Зеркало 1" именно ее надо открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 я так и сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вы скачали драйвер, это один файл - архив ZIP, Вы его распаковали? Или просто сам файл сохранили в папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 распаковала, кажись. нажимала извлечь у меня уже другая проблемка. я скачала другой драйвер realtek AC97. сделала все по вашей схеме. вроде бы получилось, включаю музыку. воспроизведение идет, а звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так, давайте ка Вы предоставите название материнской платы, для этого установите программу Everest, запустите, информация о материнской плате будет в разделе "Компьютер - суммарная информация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8natalie8 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сейчас установлю. эта программа платная, да? Системная плата Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3700+ Системная плата Biostar GeForce 6100-M9 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 6100, AMD Hammer Системная память [ TRIAL VERSION ] DIMM1: Corsair Value Select VS256MB400 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 МГц) DIMM2: Corsair Value Select VS256MB400 [ TRIAL VERSION ] DIMM3: Aeneon AED760UD00-500D98X [ TRIAL VERSION ] DIMM4: [ TRIAL VERSION ] Тип BIOS Award (08/11/06) Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1) Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1) Мультимедиа Звуковой адаптер Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ nVIDIA nForce 410 (MCP51) - Audio Codec Interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения