Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Есть классная игра, называется PacStory. Бегает PacMan с функциями Mario. Пока есть только демка, но на этой неделе автор обещает полную версию. Кстати его сайт dfgg11.narod.ru Зацуните ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Вообщето я привык играть в обычного Mario на Dendy, Mario это круто. P.s ты форумом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Здесь пишут про игры (это следует из названия). А я так искал какую то софтину, да вот случайно наткнулся :) :P :) :o ;) :lol: :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 senekrulom заходил как-то я на этот сайт, там кроме одной (главной) странице нет вообще ничего, и долго он у меня что-то загружался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 К сати вроде ничего игрушка будет. Мне демка понравилсь. Красиво. Вот только сколько за нее денег брать будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Почитай в гостевой книге! Там много чего интересного написанно! Особенно на превой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 senekrulom что-то я кроме как сохранить игру ничего в гостевой книге не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Полохо смотрел - 05.02.2003 15:42 Macros http://dfgg11.narod.ru/ Shareware будет для буржуев. Как будет для граждан СНГ я ещё не решил. Ещё вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 senekrulom Так ты автор Поздравляю, отличная вещь получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Облом! Автор не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А некто Макрицкий Василий! Просто я часто заходю на этот в поиске новой версии игры! Меня зовут несколько подругому!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Значит копирайт :) В смысле просто скопировал что там написано и вставил сяда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 Ну вроде как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 4 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2003 Подскажите где-то можно скачать эту игруху, а то на сайте автора временно недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Если надо я скажу адрес, а так уже скоро новая версия будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Кагда же наступит это самое скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 senekrulom Если надо я скажу адрес, а так уже скоро новая версия будет! Подскажи, а то не терпится посотреть на этот шедевр, не дождусь финальной версии, помру вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Кагда же наступит это самое скоро К моему глубочайшему сожалению - I don't know! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 senekrulom Если надо я скажу адрес, а так уже скоро новая версия будет! Подскажи, а то не терпится посотреть на этот шедевр, не дождусь финальной версии, помру вдруг.. :( А вот моя резервная копия! Сам сайт пока не смотреть! Качайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 senekrulom А вот моя резервная копия! Сам сайт пока не смотреть! Качайте! По ссылке скачивается файл весом 17кб :( "файл поврежден или имеет неизвестный формат" дайте мне игру.......... :P кстати а прикольный у тебя сайтец, особенно главная страница, подскажи мыло художника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Мыло художника у нас такое - senekru@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 (изменено) senekrulom Так что там со ссылкой на игру? Или скинь мне на мыло. Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Bux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 Чего произошло с ссылкой я не знаю! Как я уже ты посмотрел этот мой сайт и увидел, что он далеко недоделан! Я пока только новичок и просто напросто сархивировал свою игру и закинул на сайт! Если можно подскажите фришную программу для проверки ссылок, и тогда будет меньше кривых ссылок. Я сейчас как-раз над новой версией сайта работаю и всё испраквлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 Чего произошло с ссылкой я не знаю! Как я уже ты посмотрел этот мой сайт и увидел, что он далеко недоделан! Я пока только новичок и просто напросто сархивировал свою игру и закинул на сайт! Если можно подскажите фришную программу для проверки ссылок, и тогда будет меньше кривых ссылок. Я сейчас как-раз над новой версией сайта работаю и всё испраквлю! Xenu XENU.ZIP XENU.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 9 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Я чего-то не понял эту прогу! Какие-то .xen файлы хочет! Простые htnl не открывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 9 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Я чего-то не понял эту прогу! Какие-то .xen файлы хочет! Простые htnl не открывает! Нужно нажать file -check url или ctrl+N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти