Jump to content

Mario

Аrs-dialog
 Share

Recommended Posts

Есть классная игра, называется PacStory. Бегает PacMan с функциями Mario. Пока есть только демка, но на этой неделе автор обещает полную версию. Кстати его сайт dfgg11.narod.ru Зацуните ;)

senekrulom

заходил как-то я на этот сайт, там кроме одной (главной) странице нет вообще ничего, и долго он у меня что-то загружался

Облом! Автор не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А некто Макрицкий Василий! Просто я часто заходю на этот в поиске новой версии игры! Меня зовут несколько подругому!!!!!!! :huh:

Подскажите где-то можно скачать эту игруху, а то на сайте автора временно недоступна.

senekrulom

Если надо я скажу адрес, а так уже скоро новая версия будет!

Подскажи, а то не терпится посотреть на этот шедевр, не дождусь финальной версии, помру вдруг.. :huh:

senekrulom
Если надо я скажу адрес, а так уже скоро новая версия будет!

Подскажи, а то не терпится посотреть на этот шедевр, не дождусь финальной версии, помру вдруг.. :(

А вот моя резервная копия! Сам сайт пока не смотреть! Качайте! :rolleyes:

senekrulom

А вот моя резервная копия! Сам сайт пока не смотреть! Качайте! 

По ссылке скачивается файл весом 17кб :(

"файл поврежден или имеет неизвестный формат" :rolleyes:

дайте мне игру.......... :P

кстати а прикольный у тебя сайтец, особенно главная страница,

подскажи мыло художника :(

Чего произошло с ссылкой я не знаю! Как я уже ты посмотрел этот мой сайт и увидел, что он далеко недоделан! Я пока только новичок и просто напросто сархивировал свою игру и закинул на сайт! Если можно подскажите фришную программу для проверки ссылок, и тогда будет меньше кривых ссылок. Я сейчас как-раз над новой версией сайта работаю и всё испраквлю!

Чего произошло с ссылкой я не знаю! Как я уже ты посмотрел этот мой сайт и увидел, что он далеко недоделан! Я пока только новичок и просто напросто сархивировал свою игру и закинул на сайт! Если можно подскажите фришную программу для проверки ссылок, и тогда будет меньше кривых ссылок. Я сейчас как-раз над новой версией сайта работаю и всё испраквлю!

Xenu

XENU.ZIP

XENU.ZIP