Аrs-dialog Опубликовано 9 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2003 Спасибо! Сейчас я обновляю свой сайт! Художник я! (кстати кто-то написать хотел). Надеюсь, что к вечеру сегодняшнего с игрой разберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 12 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2003 senekrulom Виноват :( качает эксплорером а FlashGetom не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2003 А я как раз сайт не обновилф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 16 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2003 Как я прочитал в гостевой книге, игру можно будет скачать в понедельник! (то есть завтра) P.S. это не моя информация по этому ничего гарантировть не могу! Вот сам сижу и жду :( Так что вы тоже немного подождите. скачать игру я думаю можно будет с http://dfgg11.narod.ru. Ну если мы подскажем авторы то можно будет и на софтодроме ссылку поместить! Итак ЖДЁМ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Вышла полная весия игры! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :( :( :D :D :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2003 Эээ, она вроде регистрации треба Кто-то говорил что для наших, руских, она может быть халявной. Может скажите что-нить на эту тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Эээ, она вроде регистрации треба :D Кто-то говорил что для наших, руских, она может быть халявной. Может скажите что-нить на эту тему ? А кто-то ещё вроде предупреждал, что это говорю не я ,а АВТОР! А так ничего больше сказать не могу! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Демка мне понравилась, но не настолько чтобы за нее платить.. Я люблю халяву... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Автор даже гостевуху закрыл чтобы недоставали насчет регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Maksim Да урод он а не автор.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Это конечно не в защиту автора, но он мне сказал, что теперь игра ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПАНИИ ALAWAR???????????????? Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Да урод он а не автор.... Не знаю, не видел :D Это конечно не в защиту автора, но он мне сказал, что теперь игра ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПАНИИ ALAWAR???????????????? Вот так! А нахрена обещал тогда ? Я уверен что это специально что бы не доставали сделано было, он небось изначално запланировал плату для всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 А я с ним по аське болтал и он сказал, что это не он цену устанавливал! Он наверное будет ругаться, но вот его аська - 273822489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Кто нибудь xxtuj нибудь узнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти