Pavel2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти драйвер для блютус адаптера производителя CCK. Купил в интернет магазине диск прилагается но он какойто странный вставляю в привод и ничего не происходит вообще не читается, или пустой в общем драйвера на нём нет как я понял. Модель адаптера D99S и сайт производителя CCK я так и не нашол может фирма распалась!? Кто поможет чем заранее благодарю. :cool: Ой забыл добавить ОС у меня Виста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Приложите код устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уважаемы модератор а не подскажете где смотреть этот код устройства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А почему бы не посмотреть в теме, обозначенной как Важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Я не помню с точностью до буквы как в Висте, но в принципе - диспетчер устройств - выбираете нужное устройство - правая кнопка мыши на нем - свойства - сведения - код ID оборудования. На нем правую кнопку мыши - копировать, и вставляем в свой следующий пост. Изменено 10 июля, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 вставляю в привод и ничего не происходит вообще не читается Может просто автозапуск отключен, посмотри показывает ли двд-ром степень заполнения диска..если не пустой то кликни по приводу или через контекстное меню, ПКМ, открой . И не пробовал ли через мастера нового оборудования , показать мастеру диск, установить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Спасибо всем за помощь диск оказался просто пустой( а устройство заработало через прогу bluesoleil правда она платная((( и в бесплатном режиме перекидывает файлы до 2 мб жаль( Что касается кода устройства через дистпетчер устройств так его и не нашол всё облазил нету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что касается кода устройства через дистпетчер устройств так его и не нашол всё облазил нету .Ну как же нету? Вот оно... (на примере видеокарты...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну как же нету? Вот оно... (на примере видеокарты...) Уважаемый модератор я как раз находился в этом окне в вкладке *сведения* но такой строчки Коды оборудования* у меня нету ОС у меня Виста . Но там написано что поставщик драйвера IVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Зато у Вас есть "ИД оборудования". Не правда ли, созвучно с тем, что озвучивал я? свойства - сведения - код ID оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 To Pavel2010 И не хотелось бы показаться чрезмерно язвительным, но - на Вашем же скриншоте вторая строка о чём? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всё ясно разобрался спасибо за помощь, вставляю апять скрин что то у меня невозможно там скопировать, кто сможет помоч драйвер найти от всей души благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти