Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Драйвер для bluetooth адаптера CCK

Pavel2010
 Share

Recommended Posts

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста найти драйвер для блютус адаптера производителя CCK. Купил в интернет магазине диск прилагается но он какойто странный вставляю в привод и ничего не происходит вообще не читается, или пустой в общем драйвера на нём нет как я понял. Модель адаптера D99S и сайт производителя CCK я так и не нашол может фирма распалась!? Кто поможет чем заранее благодарю. :cool:

Ой забыл добавить ОС у меня Виста)

Я не помню с точностью до буквы как в Висте, но в принципе - диспетчер устройств - выбираете нужное устройство - правая кнопка мыши на нем - свойства - сведения - код ID оборудования. На нем правую кнопку мыши - копировать, и вставляем в свой следующий пост.

Edited by DJFlint

вставляю в привод и ничего не происходит вообще не читается

Может просто автозапуск отключен, посмотри показывает ли двд-ром степень заполнения диска..если не пустой то кликни по приводу или через контекстное меню, ПКМ, открой . И не пробовал ли через мастера нового оборудования , показать мастеру диск, установить :D

Спасибо всем за помощь диск оказался просто пустой( а устройство заработало через прогу bluesoleil правда она платная((( и в бесплатном режиме перекидывает файлы до 2 мб жаль(

Что касается кода устройства через дистпетчер устройств так его и не нашол всё облазил нету .

Что касается кода устройства через дистпетчер устройств так его и не нашол всё облазил нету .
Ну как же нету? Вот оно... (на примере видеокарты...)

ID.JPG

post-10654-1278895247_thumb.jpg

Ну как же нету? Вот оно... (на примере видеокарты...)

Уважаемый модератор я как раз находился в этом окне в вкладке *сведения* но такой строчки Коды оборудования* у меня нету ОС у меня Виста . Но там написано что поставщик драйвера IVT

__________.jpg

post-94023-1278951918_thumb.jpg

Зато у Вас есть "ИД оборудования". Не правда ли, созвучно с тем, что озвучивал я?

свойства - сведения - код ID оборудования

To Pavel2010

И не хотелось бы показаться чрезмерно язвительным, но - на Вашем же скриншоте вторая строка о чём? :)

Всё ясно разобрался спасибо за помощь, вставляю апять скрин что то у меня невозможно там скопировать, кто сможет помоч драйвер найти от всей души благодарю.

__________.jpg

post-94023-1278966935_thumb.jpg