AMORF Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Материнка -Asrock a780gm-le\128 Проц -Athlon X2 245 Am3 Оператива -Goodram DDR2 2GB 800mhz Жосткий -Samsung HD321HJ 320.7200.8m sata Видюха -Palit GT240 512\128b GDDR3 ndmi Стояла Винда 7 ничего не глючтло , работало как часики, переставил на ХР началось Зависание в играх, В диспетчере пишет что игра "Не отвечает" и ппц. Зависает не у всех играх. Ставил разние версии ХР, дрова ставил, но зависание есть! Что за ерунда ? как боротся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ставил разние версии ХР, дрова ставил, но зависание есть! Разные версии - как я понимаю это разные сборки? А оригинальную Windows ставить не пробовали? С установкой драйверов с официальных сайтов производителей железа? ЗЫ: Вопрос в сторону - коль семерка работала - что мешало на ней оставаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMORF Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) оригинальный ХР пока не ставил на этот комп, а Дрова ставил нормальные. комп сам не виснет ,а вот игра Lineage (3 разных клиента ) зависает и "Не отвечает" (бывает что отвисают если долго подождать и тогда " Работает") . В NFS тоже зависание на секунд 30 бывает, в WOW пару раз наблюдал зависание . А на щет семёрки я сам не знаю зачем переустановил. есть сейчас 7-ка на Диске , только при установке пишет что места не хватает , хотя там места на 5 семёрок хватит ! i Уведомление:Пишите грамотно!!! Проверка орфографии есть в конце концов и в браузере. Изменено 19 июля, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 оригинальный ХР пока не ставил на этот комп А Вы попытайтесь, иначе со всеми проблемами Вам лучше обратиться к ваятелям сборок, ибо только им ведомо, что они там убрали/добавили (и не надо говорить что эта сборка классно работала на другой машине - все вопросы к автору). Поставьте проприетарную ОС, последние драйверы от производителей: а Дрова ставил нормальные. Это идущие вместе со сборкой? Ведь многие сборки несут с собой пакет драйверов. ЗЫ: Все выше написанное - вовсе не наезд, а совет, основанный на многолетнем опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMORF Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 попробую найти лацензионный и установить :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Надо не "найти" лицензионный, а попросту купить. P.S. Ибо ни разу не видел я столь скудоумных, способных "поделиться" лицензионной ОС, купленной за свои собственные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 P.S. Ибо ни разу не видел я столь скудоумных, способных "поделиться" лицензионной ОС, купленной за свои собственные деньги... я могу, у меня корпоративка, правда ключ не дам ибо там ограничение на число компов, хотя и на 1000 штук, но всё же, а ключ найти можно, хотя проще купить, но кому как.PS Я тут глянул цены на W7 - около 7-9 штук ( на нужную мне версию), так что пришлось на работу ехать за диском, а так не хотелось... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMORF Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 так проблема в Самой винде ? или что то другое тоже может быть ? :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Поставьте проприетарную ОС, последние драйверы от производителей Вы выполнили? P.S: Драйвера на сборке могут быть кривыми (личный опыт) Изменено 20 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMORF Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 через Час пойду за нормальной виндой, переустановлю и напишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMORF Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 переустановил на винду 7-ку, в игре зависаний нет но бывает что экран темнеет на пару секунд и справа в углу пишет что с дровами на видео были проблемы но теперь заботают нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 AMORF: а мы надеялись что ты ХР поставишь... но справа в углу пишет что с дровами на видео были проблемы но теперь заботают нормально . это звучит прикольно, что постоянно такая надпись, те при каждом перезапуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти