Ренат566 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня дома 2 компа, на обоих стоит XP Home, подключена между ними локалка, но вот в чём проблема, с одного на второй комп у меня заходит отлично, а вот со второго на первый не заходит, и просит пароль какой то, но никакого пароля у меня нету, что мне делать? как убрать этот пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михайло Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У меня дома 2 компа, на обоих стоит XP Home, подключена между ними локалка, но вот в чём проблема, с одного на второй комп у меня заходит отлично, а вот со второго на первый не заходит, и просит пароль какой то, но никакого пароля у меня нету, что мне делать? как убрать этот пароль? Открой общий доступ , посмотри учетыіе записи пароль все же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат566 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 да нету пароля, всё пересмотрел, какие ещё могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Надо читать темы, помеченные как важные. В частности - вот эту. На всех машинах выполнить рекомендацию Майкла. Еще проштудируй вот это сообщение. Изменено 1 августа, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ренат566 да нету пароля, всё пересмотрел, какие ещё могут быть варианты? Ты сам ответил на свой вопрос. Нет пароля. А он должен быть. Установи на первом компьютере пароль юзеру, под которым входишь в винду и все заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ренат566: пароль вообще то нужен всегда, насколько я помню (могу ошибаться, ибо это может зависит от политик.... кажется) ХР не задаёт пароля для уч. записи (по умолчанию) - рекомендую его задать всё же, а что бы не было проблем с постоянным запросом пароля при запуске ОС - следует воспользоваться ПО под названием Tweak UI которая входит в пакет Microsoft PowerToys for Windows XP и там сделать сл. операцию Запустить Tweak UI далее Logon - AutoLogon и установить для нужного пользователя тот же пароль который был задан Пуск - Свойства - Учётные записи пользователей PS Только не ошибитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня дома 2 компа, на обоих стоит XP Home, подключена между ними локалка, но вот в чём проблема, с одного на второй комп у меня заходит отлично, а вот со второго на первый не заходит, и просит пароль какой то, но никакого пароля у меня нету, что мне делать? как убрать этот пароль? Оффтоп Для кого пишут важные темы? Там все расписано... посмотрите здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения