heatserg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Программа - ConnectZn.exe позволяет запускать Internet при включении ПК (отлаживалась на WindowsXP) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 heatserg: как я понял вы про DialUp-соединения и их аналоги... верно? Просто всё остальное вкл. автоматом или точнее вообще не выключается. Я не выходил в инет с телефона, но думаю там есть автонастройка соединения. Например в IE она точно есть... на память не вспомню ибо им даааавно не пользовался. Глянул в IE - есть, в Google Chrome есть, в Mozilla FireFox есть, Opera у меня не стоит (хотя там точно есть), ну а остальные браузеры думаю не стоит брать в расчёт. FTP - сервера у них тоже автоконнект.... ну аська разве что не умеет, но и то у меня стоит Pidgin и он умеет коннектится. Просто интересуюсь - для чего данное ПО? Я могу ошибаться и оно весьма нужное, но просто я для себя и своего ближайшего окружения (родные, друзья, знакомые, etc) не вижу данному ПО применения, да и ещё за 400 WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я что-то не поняла :) это для кого надобно? Аааа... хотя нас, флэшмодемщиков, это видимо не касается: у меня запускается Internet при включении ПК посредством Меgafon Internet , так как стоит в автозагрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) A^dessa: ну "телефонщики" отпадают остаётся обычный DialUP, но там есть autologin.... блин 100-лет не настраивал XP под DU, просто запускаешь "Мастер настройки сетевого оборудования" и всё.... долго вспоминал, но вспомнил, там и реконнект есть :) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 i Уведомление:Помимо всего прочего, существует несколько десятков не менее удобных и полезных программ, к тому же - бесплатных.Посему тема закрыта, ссылка удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения