heatserg Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 (edited) Программа - ConnectZn.exe позволяет запускать Internet при включении ПК (отлаживалась на WindowsXP) Edited July 29, 2010 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 heatserg: как я понял вы про DialUp-соединения и их аналоги... верно? Просто всё остальное вкл. автоматом или точнее вообще не выключается. Я не выходил в инет с телефона, но думаю там есть автонастройка соединения. Например в IE она точно есть... на память не вспомню ибо им даааавно не пользовался. Глянул в IE - есть, в Google Chrome есть, в Mozilla FireFox есть, Opera у меня не стоит (хотя там точно есть), ну а остальные браузеры думаю не стоит брать в расчёт. FTP - сервера у них тоже автоконнект.... ну аська разве что не умеет, но и то у меня стоит Pidgin и он умеет коннектится. Просто интересуюсь - для чего данное ПО? Я могу ошибаться и оно весьма нужное, но просто я для себя и своего ближайшего окружения (родные, друзья, знакомые, etc) не вижу данному ПО применения, да и ещё за 400 WMZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A^dessa Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 Я что-то не поняла :) это для кого надобно? Аааа... хотя нас, флэшмодемщиков, это видимо не касается: у меня запускается Internet при включении ПК посредством Меgafon Internet , так как стоит в автозагрузке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 (edited) A^dessa: ну "телефонщики" отпадают остаётся обычный DialUP, но там есть autologin.... блин 100-лет не настраивал XP под DU, просто запускаешь "Мастер настройки сетевого оборудования" и всё.... долго вспоминал, но вспомнил, там и реконнект есть :) Edited July 29, 2010 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted July 29, 2010 Report Share Posted July 29, 2010 i Уведомление:Помимо всего прочего, существует несколько десятков не менее удобных и полезных программ, к тому же - бесплатных.Посему тема закрыта, ссылка удалена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts