Jump to content

Программа запускает Internet при включении компа

Recommended Posts

heatserg: как я понял вы про DialUp-соединения и их аналоги... верно? Просто всё остальное вкл. автоматом или точнее вообще не выключается. Я не выходил в инет с телефона, но думаю там есть автонастройка соединения.

Например в IE она точно есть... на память не вспомню ибо им даааавно не пользовался.

Глянул в IE - есть, в Google Chrome есть, в Mozilla FireFox есть, Opera у меня не стоит (хотя там точно есть), ну а остальные браузеры думаю не стоит брать в расчёт.

FTP - сервера у них тоже автоконнект.... ну аська разве что не умеет, но и то у меня стоит Pidgin и он умеет коннектится.

Просто интересуюсь - для чего данное ПО?

Я могу ошибаться и оно весьма нужное, но просто я для себя и своего ближайшего окружения (родные, друзья, знакомые, etc) не вижу данному ПО применения, да и ещё за 400 WMZ :happybirth4:

Я что-то не поняла :) это для кого надобно?

Аааа... хотя нас, флэшмодемщиков, это видимо не касается: у меня запускается Internet при включении ПК посредством Меgafon Internet , так как стоит в автозагрузке :happybirth4:

A^dessa: ну "телефонщики" отпадают :happybirth4: остаётся обычный DialUP, но там есть autologin.... блин 100-лет не настраивал XP под DU, просто запускаешь "Мастер настройки сетевого оборудования" и всё.... долго вспоминал, но вспомнил, там и реконнект есть :)

Edited by Indomito

i

Уведомление:
Помимо всего прочего, существует несколько десятков не менее удобных и полезных программ, к тому же - бесплатных.

Посему тема закрыта, ссылка удалена.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...