134 error Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Всем доброго времени суток! Играю в wow и тут столкнулся с такой проблемой как ошибка 134...лазил на форумах и сайтах...как на пиратках так и на оффе...но ничего не нашел...одни говорят что то с железом,другие говорят с игрой...НО раньше я играл и было все норм...скачал игру у друга(у него все работает) может если это и с железом то помогите мне я этом не секу воще)))если нужна будет дополнительная какая то инфа то пишите предоставлю все что смогу...ИЗБАВЬТЕ ОТ ПРИГОВОРА ПОД НОМЕРОМ 134(иначе назвать не могу:) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Как правило, такие вопросы решают создатели игры. Либо техподдержкой, либо на форуме непосредственно на сайте производителя игры. P.S. В чём, кстати, эта ошибка выражается?А то получается, как в той старой хохме про Поручика и номерные анекдоты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taymer Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Вся первая страница в Яндексе забита способами решениями этой ошибки. Одно из них: Служба подержки BlizzardНиже, следуют, разного рода сообщения об Ошибке #134. Выберите сообщение, которое наиболее похоже на сообщение об ошибке, которое вы получаете. ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 error Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 his application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program: D:\Games\WorldOfWarcraft -Burning Crusade\Wow.exe Failed to read file Textures\Minimap\6a5fec29819a055f78f52ed25295a8c2.blp. вот ошибам такого рода...и еще бывает что вместо Minimap\6a5fec29819a055f78f52ed25295a8c2.blp. выходят pvp-roga,pvp-druid. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Ну так простыми же английскими словами всё написано - "Не могу прочитать файл такой-то"... Переустановить клиент игры надо... С нормального дистрибутива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 error Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 Обычно эта ошибка вызвана поврежденными файлами. В некоторых случаях она возникала, если игра была установлена на диск с дефектными секторами или на компьютер с поврежденной/несовместимой оперативной памятью. Пожалуйста, попробуйте нижеприведенные решения, чтобы выяснить, что же является причиной этой ошибки в вашем случае. Игру качал у друга проверяли у него все работает...может дело и в ОС... 2. Проверка оперативной памяти. Проверка оперативной памяти вашего компьютера поможет обнаружить дефекты, которые могли вызвать ошибку. Для проверки мы рекомендуем утилиту Windows Memory Diagnostic, загрузить ее можно с сайта Microsoft: http://oca.microsoft.com/en/windiag.asp не знаю как управлять этой прогой) 3. Обновление системных драйверов Убедитесь, что вы используете новейшие драйверы материнской платы, вы можете загрузить их с сайта ее производителя. Важно следовать всем инструкциям производителя вашего оборудования при обновлении драйверов материнской карты. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения по этому поводу – свяжитесь с производителем вашей материнской карты. Обязательно убедитесь, что ваша операционная система обновлена: http://windowsupdate.microsoft.com/ драва на мою карту я найти тоже не могу((( (вообще не прошарен по дровам и прочим прогам копма) помогите с этими 3 пунктами...если не поможет ниче то перейду к 4))) P.S я не знаю что тут у вас на форуме важно,поставлю плюсы всем кто поможет)))или как тут у вас ничисляется рейтинг или репа Ну так простыми же английскими словами всё написано - "Не могу прочитать файл такой-то"...Переустановить клиент игры надо... С нормального дистрибутива. Игру я у себя удалил и скачал у друга...у него все робит))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Надо не "у друга "скачивать", а с официального сайта. Это во-первых. А во-вторых, на Форуме уже писано-переписано и как память тестировать, и как винчестер проверять, и как драйверы под своё железо найти... И заодно - как правильно определить, из каких именно железок системник собран. Оффтоп Прошу прощения, но жевать манную кашу по -надцатому разу как-то уж очень скучно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 error Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 адо не "у друга "скачивать", а с официального сайта. Это во-первых. Весит она от 16 гигов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 И спокойно покупается на четырёх DVD-болванках, если лениво ночь прождать, пока зальётся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
134 error Posted August 2, 2010 Author Report Share Posted August 2, 2010 А во-вторых, на Форуме уже писано-переписано и как память тестировать, и как винчестер проверять, и как драйверы под своё железо найти... И заодно - как правильно определить, из каких именно железок системник собран. а можно линкануть сюда эти ссылки...а то боюсь не найду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts