Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Подключил к компьютеру и к сети питания, вначале поморгал индикатор на нем, поставил дрова которые скачал с http://support.epson.ru/driver_list.asp?pr...t=312&uos=1 . Пытаюсь нажать одну из 3 клавиш на нем, документ лежит в нем -> никакой реакции. В чем проблема и как его можно оживить? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 очень информативно... всем, безусловно, интересно чем он тебе "подмигнул" и сколько раз, и совсем неинтересно какая у тебя ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 очень информативно... всем, безусловно, интересно чем он тебе "подмигнул" и сколько раз, и совсем неинтересно какая у тебя ОС Во первых есть локальная сеть. Во вторых на всех машинах стоит ХР3 Сорри за некоректный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) проверь кабель, удали драйверы и попробуй поставить по-новой, если не получилось, попробуй на другом компьютере Изменено 4 августа, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как проверять кабель? я его пару раз высунул-поставил обратно, индикатор загорался но дальше дело не шло=( драйвера я уже пробовал удалять как в Uninstall так и через диспетчер устройств, затем вновь ставил дрова но эффекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как проверять кабель? самый простой способ - взять другой кабель, от заведомо рабочего прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня только один сканер и у него нестандартный шнур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в чем заключается нестандартность шнура? чем он отличается от такого? вполне подойдет от принтера, что мешает на время заменить нестандартный на стандартный, что бы убедиться, что девайс рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот делаю как тут написано, вроде все нормально даже при подключение к USB сканер нормально определился, но потом выскачила иконка мастера нового оборудования и началась загрузка и в процессе этой загрузки вот что мне выдало Необходим файл "CrScan32.icm" на Scanner Driver насчет картинки и проводов, да идея хорошая, если сейчас этих драйверов не найду надо будет попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вообщем проблема была в том что неправильно ставились драйвера, если следовать тому как написано на оф. сайте то все получится: http://support.epson.ru/faq_detail.asp?product=312&id=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) а ты сделай как на сайте производителя советуют: сначала поставь драйверы и ПО, не подключая сканер, а потом, после перезагрузки, подсоедини прибор и позволь ему обнаружить драйверы, но перед этим удали все ранее установленные драйверы... P.S. ну вот, опоздал, похоже... ты уже и сам дотумкал, наверное всегда проще прочитать три строчки инструкции, чем пол дня вести переписку в форуме... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 это да=) спасибо за то что взялся помочь =) у меня еще есть вопрос: если знаешь=) в офисе есть сеть, к моему компу подключен принтер, мне каждое утро приходится переподключаться в сеть чтобы с др. компов могли печатать на принтере. Что можно сделать чтобы исправить этот гемор? =) принтер HP 1020. Все компы с ОС- ХР3. Есть ADSL Router и сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 мне каждое утро приходится переподключаться в сеть что значит переподключаться, а зачем надо отключаться, не выключай компьютер и все, либо использовать принт-сервер, тогда подключенный к нему принтер становится сетевым и абсолютно не зависит ни от какого компьютера, и, почему бы не озадачить этим системного администратора? или ты он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ага=) я и есть сис админ =))) Переподключаться в сеть приходится утром после включения компьютера, т.к. почему-то сразу печать застреет в очереди на печать. порекомендовал сделать net stop spooler net start spooler -> bat'ник создай, вставь туда этот код и запускай по мере необходимости, например, в автозагрузку поставь. вот только я не знаю как это сделать. Как пишется этот батник и как его вставить в автозагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ага=) я и есть сис админ =))) это очень хорошо, значит тебе не привыкать "курить" мануалы Как пишется этот батник и как его вставить в автозагрузку на форуме этот вопрос весьма подробно обсуждался, если этого будет не достаточно и ты не найдешь искомого, то для "системных администраторов" есть еще очень полезный ресур, скажу по секрету, что многие вещи они находят, именно, там... Изменено 5 августа, 2010 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 спасибо за ссылки буду разбираться=) ну ты "Красавчик" =) как сделал такую фишку с Googl-ом? =) Спасибо за помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вообщем проблема была в том что неправильно ставились драйвера, если следовать тому как написано на оф. сайте то все получится: http://support.epson.ru/faq_detail.asp?product=312&id=43 Ребятушки, помогите! У меня та же самая проблема (Необходим файл "CrScan32.icm" на Scanner Driver) Указанная тобой страница не загружается. Объясните мне, пожалуйста на пальцах, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти