RinaGeiz Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Пробема в том что иконки изменили свой стиль ..тоесть если на моей папке с видео стояла иконка - видеокамера то новая иконка тоже видеокамера но более мультяшная и старая ...и так со всеми иконками в созданых мной папках ...тоесть иконки - мой компьютер , мои документы , неисменились ..а вот есле нажать на папку - свойства - сменить иконку - там есть список доступных иконок - вот это все поменялось на более старые ...как вернуть иконки которые были у меня раньше, они мне больше нравились. так же поменялся вид значка текстового докумена , панели управления и простых системных файлов винды .. только неговорите сачать IconPackager ...это нето ..эта прога меняет внешний вид иконок как раз тех которые неизменились и меня устраивают ..а меня волнуют те которые ставятся на обычные папки ..и вообще некоторые детали оформления изменились в худшую сторону .. к примеру такая мелоч как кнопка "назад" (зеленая стрелка в вверхнем левом углу открытого окна) она тоже стала более старой ..поетому неговорите поменять тему или скачать какуюто прогу для изменения иконок ..тут дело в самой винде ...Может драйвер какой-нить поможет? ...в принципе это не такая уж и важная проблема, но мне бы хотелось вернуть прежние красивые значки, а то на эти как гляну так аж ппц как ненравятся(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А изменились иконки случайно не после скачивания и работы с этой самой Icon Packeger ? Обычно система перед установкой новой программы создает "контрольную точку восстановления". Может попробовать вырать дату такой контрольной точки до появления этих изменений и восстановить прежнее состояние системы ? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Попробуйте сделать откат системы, выбрав ту дату, когда все работало исправно: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=486894 Изменено 5 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаrusya Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 я собственно с той же проблемой. несколько дней назад установила новую версию KIS, удалив старую.. причем как во время удаления старой версии, так и во время установки новой все время вылазила вот такая хрень (см. прикрепленный файл). после установки начались проблемы с иконками папок на рабочем столе. проверка на вирусы ничего не дала. когда загружаешь комп, все иконки папок такие, как надо, как были прежде. но в течение работы компа сами меняются на какие-то древние ( у меня стояли вистовские) причем когда я жму на "сменить значок" в предложенном списке этих вистовских, которые у меня стояли, нет!!! где их брать понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...где их брать понятия не имею. Можно скачать набор иконок в интернете, какие вам понравятся, собрать именно те, которые вам нравятся формата ico..и уже самим поменять вид нужной папки.. пкм-свойства-сменить значек-обзор (указать папку с иконками)..и выбрать нужную вам..ок-применить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения