Riddikvoron Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня стоит мон Самсунг сунк мастер 720н. Видео GForce 6600. Компу 4 года. за это время никаких апдейтов не было (за исключением недавно вздувшихся конденсов в блоке и на видяхе). Иногда (третий раз уже) моник начинает часто мигать при любой нагрузке (будь-то открытие "моего компьютера" или браузера, или даже обновление раб.стола). мигнет разок и успокоится. опять нагрузка - опять мигает. причем обычно после этого не всё отображается на мониторе и приходиться по несколько раз обновлять. после удаления ЛЮБОГО файла он затихал на пару минут, но после этого опять начиналось. Оооо, опять :g:. Сори за ошибки, но при мигающем монике не особо покоректируешь. Так вот. Сначала я думал на вздутые конды. Но после перепайки ничего не поменяось. Я удалил большинство файлов и за перерывчик успел зарег на форуме. Кто может подсказать, в чём пролема или как её устранить. Очень проше помочь, так-как уже нет ни сил, ни нервов, ни $ на ремонт предположений. Моник рабочий. проверял на другом компе. видео вроде нормальная, нигде ничего не потекло/лопнуло и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как долго комп. находится в рабочем режиме, после того как начинается подобная свистопляска? Паял кондеры кто - мастер или собственноручное вмешательство имело место быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddikvoron Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Начинается практически сразу после загрузки Винды. перестановка не помогала. бывает мигает даже на экране приветствия. Конды паяли в мастерской. свое вмешательство - только вынул/вставил видео. пробовал вытянуть, почистить порт-не помогло. Думал на оперативу. стоят 2 по 512. вытягивание хоть одной приводит к постоянному миганию. думал на перегрев, поставил доп-кулер. все то-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А полностью заменить, пусть даже временно, оперативку не представляется возможным? Чисто для теста, на предмет будет работать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddikvoron Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению заменить какие-то детали не предоставляется возможным . А от старого компа не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddikvoron Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Завез в сервис. нашли проблему - видео "умерла". А мигание - это её предсмертные судорги :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А у меня в последнее время монитор включался только после вторичной перезагрузки, создавалось впечатление, что компьютер загружался, был даже звук загрузки, но ничего не включалось. После перезагрузки иногда на экране появлялись помехи и компьютер зависал, приходилось перезагружать, в конечном итоге, наверное, из-за множественных перезагрзок сгорел жесткий диск, но я все же подозреваю, что изначально во всем виновата видеокарта, как вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Klara: Врят-ли винт сгорел из-за видюхи. Может блок питания - там на все влияет - и видео и хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня глючит монитор. Примерно через год после покупки стали оставаться как бы выдавленные на экране полосы и кнопки от программ, иногда даже окна. Оказалось, что это от перегрева(сверху сильно греется и корпус, и матрица). Почему-то не стал менять. Монитору уже 5-ый год(брал в июле 2006). Такую же проблему видел в отзывах на Яндекс.Маркете. Кроме того, иногда монитор сильно увеличивает яркость, бывает, что изображение становится желтоватым, но игогда белый цвет белый, как и положено. Черный близок к черному. Проверял давно-проблемы НЕ из-за видеокарты, а именно от монитора(подключал к DVD, тоже были полоски). Что можно сделать, кроме замены монитора? Монитор в любом случае планирую менять, но пока неизвестно когда. Спрошу из интереса: стоит ли сейчас покупать мониторы со светодиодной подсветкой, тем более недорогие(хотя для меня это дороговато-"дешевые" LED стоят около 9 тыс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти