участковый Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Всем привет! Очередная проблемма. Комп старенький переустановил винду требует драйвер на Realtek High Definition Audio стоит воскл знак код ошибки 10. мать Foxconn915PL7AE Series. Ставил с сайта дрова не помогает. Что ещё не обходимо? Раньше так же искал долго мучался нашёл тоже не все шли. Сейчас не помню где и как. Искал программы по установке дров из сети все требуют регистрации. Если кто сможет помочь напишите пож. Заранее спасибо! ! Предупреждение:Не стоит рекламу маскировать под подпись, тем паче что и в ней реклама не приветствуется, в следующий раз выдам по полной программе. Изменено 8 августа, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вообще, по идее, если качать с сайта производителя драйвер, то всё ништяк должно быть. Попробуйте здесь посмотреть (ссылка "On-Board Audio Drivers" снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
участковый Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Огромное спасибо поискал вроде звук есть. Только ещё один вопрос игра рим тотал вар шла сейчас выкидывает !ошибка рим тотал вар. Что может не хватать? Спам и рекламу я не кидал. Ссылка вышла после моего нажатия на - создать тему. Я не причём. Прошу модераторов разобраться, я не хотел бы уходить с этого сайта. С уважением Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В таком случае обратитесь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти