Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сабж. Вот скриншот. Такое происходит со всеми файлами. k-lite codec pack установлены последние и ставил я их как обычно и раньше всё работало. Может проблема с версией VirtualDub Russian? Стоит VirtualDub Russian Build 32593 (1.9.5, stable): [August 22, 2009] Или что то с настройками в VirtualDub Russian? Последний раз я делал перекодировку, но обычно все установки при новом запуске ПО были дефолтные и проблем не возникало. PS Переводить ошибку не нужно - я понимаю что написано, но я не понимаю что ПО от меня хочет конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Конкретно он желает совместимый с Видео Для Виндовс кодек, и ругается, что имеющийся (XVID) ему неизвестен. Какая, кстати, версия WMP стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Конкретно он желает совместимый с Видео Для Виндовс кодек, и ругается, что имеющийся (XVID) ему неизвестен. это я уже перевёл :1eye: Какая, кстати, версия WMP стоит? никакой, те и раньше не стояло, но всё работало.PS Насчёт диалога в аське... ну 80% вероятность что после установки WMP всё будет работать - я сомневаюсь, но проверю :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дело-то в том, что WMP при установке ставит некоторое количество проприетарных (сиречь - закрытых) кодеков, и потому установка альтернативных бесплатных - вовсе не панацея. Вполне может чего-то не хватать... Пусть оно и не используется напрямую, но быть в ОС - должны. Для корректной работы сторонних декодеров и программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Yezhishe: обошёлся малой кровью, те без монстра WMP... просто я сам влепил не тот кодек, вот смотри скриншот Проблему решил, но закрою тему позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тю, батенька... В таких-то обстоятельствах оно и неудивительно, что ошибочки вылезали :bleh: ... Оффтоп Как говаривал Аркадий Исаакович - "Тщательнее надо, тщательнее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения