vaverka Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Мой компьютер почему-то не видит wireless мышь. Точнее, компьютер видит только Stick ( идет в комплекте с беспроводной мышью), который я вставляю в USB порт. При этом, как только я вставляю его , появляется сообщение "драйвер для этого устройства установлен успешно". А курсор мыши все равно не двигается. Нашла это устройство(мышь) в диспетчере устройств. Правый клик, определить проблему. Появляется сообщение: Windows не обнаружила никакой проблеммы с этим устройством. Устройство работает нормально. Батареи для мыши новые. Драйвера на компьютере имеются. Wireless mouse - марки rapoo, использует 2.4G wireless standard. Установленная система на компьютере-Windows7. Каким -то образом нужно сказать мыши, чтобы она подключалась именно к этому USB устройству. А как? В чем проблемма? Кстати, родной язык системы-английский. Я ее русифицировала (нашлись люди добрые на этом форуме и научили как это сделать). Может ли проблема с мышью быть каким-то образом связана с русификацией? Если может, то как? Прошу помощи. Заранее спасибо. Vaverka Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Обычно как на мышке, так и на адаптере, вставляемом в USB слот, есть кнопочка, именуемая connect, так вот надо нажать ее как на девайсе, так и на адаптере, они таким образом взаимосвязь и найдут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaverka Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Обычно как на мышке, так и на адаптере, вставляемом в USB слот, есть кнопочка, именуемая connect, так вот надо нажать ее как на девайсе, так и на адаптере, они таким образом взаимосвязь и найдут. Уважаемый DJFlint!!! Нету кнопочки на адаптере. На мыши есть, а на адаптере нету. Крутила, смотрела, и так и эдак. И муж мой смотрел.Мы облазили весь интернет. Не можем понять в чем проблема. У меня два компьютера. На старой доброй Сонечке тоже стоит беспроводная мышь Logitech. Я проверила адаптер на этом старом компе и там тоже нет кнопочки. Я могу сколько угодно раз вставлять и вынимать адаптер и Sony сразу находит мышь и нет проблем. А эта новая мышь под названием rapoo никак не хочет работать. Сыру ей надо какого-то, сыру!!! :) Но какого? Что придумать? (вариант купить новую - не подходит) :g: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_al Posted August 10, 2010 Report Share Posted August 10, 2010 Что придумать? в 90% случаев помогает старый, проверенный временем, способ - внимательное прочтение инструкции с последующей попыткой максимально точно выполнить, изложенные в ней (инструкции), рекомендации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts