trast531 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У меня такая проблема.Купил я настольный микрофон гениус,пытаюсь с кем нибудь поговорить,а меня или плохо слышно или вобще не слышно :sm(100): :blush2: :bye1: .Вопрос-ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 trast531: до конца ли вставлен штекер? Один раз, мне показалось, что он дальше не вставляется и была такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trast531 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да,сзади компа вставил.Скажите лучше какие параметры надо выставить в сомой панели управления саунд макс?Ну где предпочтения>микрофон я выбрал стандартный микрофон,но дополнительные финкции микрофона незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну разве что выбрать "Усиление" микрофонного сигнала... Но это может привести к искажениям из-за мощности. Честно говоря, я пару раз попробовал такими попользоваться, и в итоге таки выбираю с тех пор нормальные гарнитуры... Последние пару лет пользую ту, что по ссылке - ни малейших проблем в любом голосовом приложении (Skype, ICQ, TS и прочих), плюс к тому она вообще выдаёт в меру приличный звук, даже музыку можно слушать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 trast531: разговариваете по скайпу? В настройках звука (микрофон) что у Вас стоит? Может выбран не тот источник? :sm(100): У меня по умолчанию стоял микрофон с видеокамеры... Поменяла на свой реалтек - заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти