Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вся правда о вас!

Jewelled L

Рекомендуемые сообщения

http://kse.boom.ru/cyb.html (введите своё или чужое имя)

http://www.artexpert.ee/komnata (мне чуть плохо не стало...дождитесь звука-поймёте почему:()

http://www.liquidgeneration.com/sabotage/o...al_sabotage.asp -тут тоже неслабо

Изменено пользователем Jewelled L

1 ссылка прикольно, много нового о себе узнал.... :(

2 ссылка - чуть не сходил под себя, ладно взрослый человек, а то бы обязательно сходил.

3 ссылка - 6 иллюзия: читай 2 ссылку. крыса или киса круто орёт..... :lol:

Миха Юрич Ну,значит,не зря я старалась:)

Вобщем-то первая ссылка мне понравилась тем,что ничего подобного я в инете ещё не видела.Может быть такого тьма тьмущая есть,однако,мне не попадалось :P Перепробовала много имён:)Прикольно было :Олег,Игорь.

Вторая ссылка была испытанием для меня:)Как увидела..Ну вобщем,лучше в подробности вдаваться не буду :(

БОКРЁНОК: Биомеханический Оборонительный Киборг с Реплицированной Ёмкой Нейросетью для Ограниченного Клонирования :(

B.O.K.R.E.N.O.K.: Biomechanical Obedient Knight Responsible for Efficient Nullification and Online Killing

:) :)

ндя... наводит на размышления :)

bokrenok Согласись-не всё так просто :(

а вот моё:

J.E.W.E.L.E.D.L.: Journeying Electronic Worker Engineered for Logical Exploration and Dangerous Learning

Изменено пользователем Jewelled L

Вы на мое посмотрите

aleks_new

Artificial Lifelike Entity Keen on Scientific Nullification and Efficient Warfare

Искусственное Юридическое лицо Как живое, Сильно желающее Научной Нуллификации и Эффективной Войны

Мне очень понравилось:

СМАГЛ: Синтетический Модернизированный Андроид для Галактической Лоботомии

S.M.A.G.L.: Synthetic Mechanical Android Generated for Learning

Последнее очень даже похоже на правду - я люблю учиться :D :)

• 2 недели спустя...

ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения

ЖИРИНОВСКИЙ: Жизнеспособный Искусственный Робот с Инсталлированной Нейросетью и Оптимизированным Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства

ЗЮГАНОВ: Защищенный Юстированный Гуманоид с Автоматической Нейросетью для Ограниченного Вредительства

ГЛАЗЬЕВ: Гуманоидный Лоботомированный Андроид с Защищенным компЬютером для Ежедневного Вредительства

ЧУБАЙС: Человекоподобное Устройство с Биомеханическим Аннигилятором для деЙственного Саботажа

БУШ: Биомеханический Усиленный Штамм

РЕЙЗОРБЛЭЙД: Роботизированное Единичное устроЙство с Защищенным Оптимизатором и Реплицированной Броней для Лимитированной Экзекуции и деЙственной Деконструкции

впечатляет :P незнал о себе столько скрытых возможностей,надо будет еще раз за инструкцию взяться..как пойду всех Деконструировать понимаешь соединю пространство и простор :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...