Jewelled L Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) http://kse.boom.ru/cyb.html (введите своё или чужое имя) http://www.artexpert.ee/komnata (мне чуть плохо не стало...дождитесь звука-поймёте почему:() http://www.liquidgeneration.com/sabotage/o...al_sabotage.asp -тут тоже неслабо Изменено 31 января, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Kuzyma Тебе нехорошо стало? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 1 ссылка прикольно, много нового о себе узнал.... :( 2 ссылка - чуть не сходил под себя, ладно взрослый человек, а то бы обязательно сходил. 3 ссылка - 6 иллюзия: читай 2 ссылку. крыса или киса круто орёт..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Миха Юрич Ну,значит,не зря я старалась:) Вобщем-то первая ссылка мне понравилась тем,что ничего подобного я в инете ещё не видела.Может быть такого тьма тьмущая есть,однако,мне не попадалось :P Перепробовала много имён:)Прикольно было :Олег,Игорь. Вторая ссылка была испытанием для меня:)Как увидела..Ну вобщем,лучше в подробности вдаваться не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 БОКРЁНОК: Биомеханический Оборонительный Киборг с Реплицированной Ёмкой Нейросетью для Ограниченного Клонирования :( B.O.K.R.E.N.O.K.: Biomechanical Obedient Knight Responsible for Efficient Nullification and Online Killing :) :) ндя... наводит на размышления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 (изменено) bokrenok Согласись-не всё так просто :( а вот моё: J.E.W.E.L.E.D.L.: Journeying Electronic Worker Engineered for Logical Exploration and Dangerous Learning Изменено 31 января, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_new Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Вы на мое посмотрите aleks_new Artificial Lifelike Entity Keen on Scientific Nullification and Efficient Warfare Искусственное Юридическое лицо Как живое, Сильно желающее Научной Нуллификации и Эффективной Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Мне очень понравилось: СМАГЛ: Синтетический Модернизированный Андроид для Галактической Лоботомии S.M.A.G.L.: Synthetic Mechanical Android Generated for Learning Последнее очень даже похоже на правду - я люблю учиться :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 Узнай кто ты http://rowan.hole.ru/cha/visator.html :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения ЖИРИНОВСКИЙ: Жизнеспособный Искусственный Робот с Инсталлированной Нейросетью и Оптимизированным Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства ЗЮГАНОВ: Защищенный Юстированный Гуманоид с Автоматической Нейросетью для Ограниченного Вредительства ГЛАЗЬЕВ: Гуманоидный Лоботомированный Андроид с Защищенным компЬютером для Ежедневного Вредительства ЧУБАЙС: Человекоподобное Устройство с Биомеханическим Аннигилятором для деЙственного Саботажа БУШ: Биомеханический Усиленный Штамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Крымский мальчик Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 прикольные ссылки нечего нельзя сказать просто супет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 unreal Пошла по твоей ссылке и выяснила,что я являюсь чатланкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 РЕЙЗОРБЛЭЙД: Роботизированное Единичное устроЙство с Защищенным Оптимизатором и Реплицированной Броней для Лимитированной Экзекуции и деЙственной Деконструкции впечатляет :P незнал о себе столько скрытых возможностей,надо будет еще раз за инструкцию взяться..как пойду всех Деконструировать понимаешь соединю пространство и простор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2004 Razorblade Мдя...Значение половины слов остаётся загадкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти