Jump to content

Запыленность в системном блоке.

A^dessa
 Share

Recommended Posts

b021d6e97684.jpg

Интересно стало ваше мнение вот по какому вопросу после просмотра такой картинки:

Так всё таки место для размещения системного блока должно быть предопределено удобством пользователя, применяемой мебелью (компьютерный стол с нишей под системник) или полезностью месторасположения? Просто вот услышала мнение, что запыленность существенно зависит от этого и системник, размещенный на полу работает в качестве пылесоса что ли... Может быть бред, вот и хотелось бы разобраться...

Спасибо!

Жидт: Претензии по картинке (чистоте плат и прочее... :D ) не принимаются: сама ведь сцапала :) , да и адрес указан вроде. И чем особо отличается от вот этого?

THE OLD VERMIN: спасибо за адресок, занимательная фотогалерея.

Только всё таки меня больше сам вопрос интересует, точнее мнения на сей счет... :)

Самое лучшее место для компа это холодильник :) Ни пыли, ни перегрева.

У меня вот на полу стоит, реально как пылесос пыль собирает.

• 3 weeks later...

Знаете я года этак с ''98 пользуюсь замечательной вещью которая называется "условия предоставления гарантии на ПК" в которой за пунктом 27 русским по белому написанно что пользователь обязан ежемесячно проводить профилактическую чистку системного блока от скопившейся в процессе работы пыли. в противном случае сервисный центр может отказать пользователю в предоставлении гарантийного обслуживания )))