Jump to content

Установил XP как узнать какие драйвера еще нужны и где их взять.

Игорян
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Установил XP <censored> на нетбук с флешки. Насколько я знаю нужно еще установить кучу всяких драйверов. Помогите пожалуйста узнать какие конкретно нужны драйверы и где их взять. Не работают родные виндовские звуки и это я так понимаю все из-за этих драйверов. По началу не устанавливались некоторые программы, но приятель подсказал мне установить NET. Framework 3.5 и проги установились. Еще не получается подключиться к инету через вайфай и это по видимому тоже из-за недостающих драйверов.

Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

!

Предупреждение:

А зачем на торрент трекер давать?

Edited by DJFlint

А лучше бы откатиться на ту ОС, что была раньше (если скрытый раздел HDD не грохнут, конечно) - и пока он в рабочем состоянии, собрать комплект необходимых драйверов. Всяко проще будет, чем вот так гадать...

P.S. А вообще, слабо представляя себе подобные "заморочки", логичнее и правильнее было бы поначалу посоветоваться, нежели с разбегу в незнакомый омут головою... Вдруг там арматурина?

• 3 weeks later...

Установи на компьютер программу driver genius pro, она покажет чего не хватает.

i

Уведомление:

Не кажется, что поздновато?

Edited by Yezhishe

To Riki_Tiki_Tavi

А для того, чтобы выяснить, каких драйверов нет - ставить любую (да ещё и платную) программу - нет ни малейшего смысла. Достаточно посмотреть в Диспетчере оборудования...

• 3 weeks later...

Давай мыслить логически. Чтобы поставить последние обновления драйверов на устройства - надо конкретно знать какие устройства у тебя установлены. Для этого есть программы диагностики - их достаточно много ( в инете найти не проблемма). Далее заходишь на сайт произодителя - драйвера - обновляешь. Согласен, это самый нудный вариант, но самый надежный. Есть проги - Driver Checker and Driver Genins - не плохие, но важность - от куда ты их скачиваешь - очевидна.

Edited by жескар

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...