Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Taymer: он мешает своими DLL мозилле... но сейчас то мне его и установить не получается, просто живёт пустая папка... просто я криво удалил, а то что предложил Yezhishe не проходит. Винда отказывается ставить WMP, а если сделать sfc/ scannow - то всё вообще рушится, очнее не всё, но папка с курсорами почему то становится пустой... вот откатился, копирнул с другого компа WMA №9 попытаюсь обновить до №11, а потом удалить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 он мешает своими DLL мозилле А чему конкретно мешает-то ;) Если его не будет, что улучшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Taymer: просто он иногда пытается открыть файлы через WMP... посмотри список своих плагинов Да и плюс лишняя нагрузка на браузер... оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yezhishe: так сделал всё как ты написал, но остался тот же вопрос - Как его деинсталировать? PS Я виндоваза уже боюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как? Сняв птичку с плеера в Установке компонентов Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Yezhishe: знаешь я погуглил и понял что я не одинок... те не всегда удаётся удалить WMP и на сём я успокоился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diogen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В таких случаях снимаю все процессы с автозагрузки, в том числе и от Google ) Помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти