gena1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 почему при запуске зависает Windows XP pro sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 » Скрытый текст показать/скрыть « Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа? © Братья"Дорогие учёные! Уже который год у меня в подполе происходит подземный стук! Объясните, пожалуйста, отчего он происходит!" © Братья Причин может быть даже не просто сотня, а сотня тысяч. Как минимум. Пожалуйста, подробнее: Железо Какая ОС стоит? В смысле - нормальная лицензия или "как обычно"? Что в автозагрузке? (лучше смотреть не через msconfig, а чем-то вроде Autoruns от Марка Руссиновича) Набор софта на машине Наличие свободного места на системном диске Ну и так далее... P.S. Почему зависает, почему зависает... Захотелось ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCrack Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня давно как-то была такая же проблема, долго мучался, в итоге решилось тем, что сменил шлейф на новый (материнка -> хард). Попробуйте взять у знакомых запасной шлейф, проверьте, возможно поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 почему при запуске зависает Windows XP pro sp3 то нормально запускается, то зависает,иногда запускается, но мышь не движется зависает мы заменили материнскую плату и сгорел блок питания в нем заменили предохранитель , но дело в том , что на моем компьютере стоит Linux Ubuntu .он запускается и работает нормально. ! Предупреждение:Зачем создавать новую тему? Плюшек захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надеюсь у Вас Виндовс не сборка? Проверьте оперативную память программой Memtest86+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Надеюсь у Вас Виндовс не сборка? Проверьте оперативную память программой Memtest86+. не сборка и оперативную память норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не сборка - то бишь лицензионная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Не сборка - то бишь лицензионная? нормальная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не сборка и оперативную память норма Откуда такая уверенность? нормальная версия Ну, коль нормальная, то и работать должна нормально. Если Вы не желаете следовать советам, то не ждите, что кто-то телепатически опредилит суть Вашей проблемы и скажет: "Нажми вот эту кнопку, и будет тебе счастье." но дело в том , что на моем компьютере стоит Linux Ubuntu .он запускается и работает нормально. Поэтому и был совет проверить оперативную память, ввиду того, что Линукс и Виндовс по разному адресуют память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Откуда такая уверенность? Ну, коль нормальная, то и работать должна нормально. Если Вы не желаете следовать советам, то не ждите, что кто-то телепатически опредилит суть Вашей проблемы и скажет: "Нажми вот эту кнопку, и будет тебе счастье." Поэтому и был совет проверить оперативную память, ввиду того, что Линукс и Виндовс по разному адресуют память. память я проверял Memtest86+ паказал 0 ошибак OS у меня не лицензионная ну я её 3 года использую и пару раз переустанавлевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OS у меня не лицензионнаяОно и означает, что о "нормальности", сиречь лицензионности - речи нет. Соответственно, что там наваял тот, кто её выложил в открытый доступ (вне зависимости - на диске или в Сети) - никто не знает и предсказать поведения - не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения