Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Залмановский глюк

CEBEP

Рекомендуемые сообщения

У меня есть акустика 5.1 Logitech z-5400 и звуковуха залман софт не ставил но поставил прилагаемую к ней программку Sonix Sound Station.

Проблема моя в следующем: звук постоянно идёт из разных колонок: если двухканальный то периодически переходит назад и на фронтальную, если шестиканальный то просто скачет из колонки в колонку. Проблема исчезает если развернуть полноэкранное приложение или просто включить фильм на весь экран... как решить проблему?

софт не ставил но поставил прилагаемую к ней программку Sonix Sound Station.
Ну если драйверы не ставились - про что тогда вопрос и желания?

дело в том что к карте не поставлялся драйвер и в интернете я ничего не нашел... только эта sonix sound station, причём до её установки тоже был глюк и после не пропал...

к карте не поставлялся драйвер
До крайности интересно... Можно ли точное название девайса?

Вот, собственно, то что обещают в виде драйвера. А вот краткий обзор этого девайса с достаточно ясным заключением.

P.S. IMHO проще и лучше было бы взять за десяток баков Creative Sound Blaster 5.1 - и получить нормальный продукт с хорошим звуком.

P.P.S. На прилагаемом диске должен быть драйвер.

))) зуб даю ничего не было, а брал я её при следующих обстоятельствах: сидел на даче с 5.1 и решил что гонять её на двухканальном звуке глупо, сел на велик и поехал в город за звуковкой, из всех совместимых с моим ноутом нашлась только одна внешняя, её и взял))

П.С. из предложенного файла устанавливается Driver Detective и ищет с какими драйверами у меня косяки, после того как все нашел просит активационный код)) проблема осталась

Оффтоп
За Driver Detective прошу прощения - недосмотрел.

Попробуйте списаться с Zalman'ом... Ну и до того - хорошенько перепроверить все настройки Sonix Sound Station - возможно, что там удастся что-либо обнаружить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...