CEBEP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня есть акустика 5.1 Logitech z-5400 и звуковуха залман софт не ставил но поставил прилагаемую к ней программку Sonix Sound Station. Проблема моя в следующем: звук постоянно идёт из разных колонок: если двухканальный то периодически переходит назад и на фронтальную, если шестиканальный то просто скачет из колонки в колонку. Проблема исчезает если развернуть полноэкранное приложение или просто включить фильм на весь экран... как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 софт не ставил но поставил прилагаемую к ней программку Sonix Sound Station. Ну если драйверы не ставились - про что тогда вопрос и желания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 дело в том что к карте не поставлялся драйвер и в интернете я ничего не нашел... только эта sonix sound station, причём до её установки тоже был глюк и после не пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 к карте не поставлялся драйверДо крайности интересно... Можно ли точное название девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ZM-RSSC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот, собственно, то что обещают в виде драйвера. А вот краткий обзор этого девайса с достаточно ясным заключением. P.S. IMHO проще и лучше было бы взять за десяток баков Creative Sound Blaster 5.1 - и получить нормальный продукт с хорошим звуком. P.P.S. На прилагаемом диске должен быть драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ))) зуб даю ничего не было, а брал я её при следующих обстоятельствах: сидел на даче с 5.1 и решил что гонять её на двухканальном звуке глупо, сел на велик и поехал в город за звуковкой, из всех совместимых с моим ноутом нашлась только одна внешняя, её и взял)) П.С. из предложенного файла устанавливается Driver Detective и ищет с какими драйверами у меня косяки, после того как все нашел просит активационный код)) проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Оффтоп За Driver Detective прошу прощения - недосмотрел. Попробуйте списаться с Zalman'ом... Ну и до того - хорошенько перепроверить все настройки Sonix Sound Station - возможно, что там удастся что-либо обнаружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEBEP Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ясно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 О! Кстати!... А встроенная звуковая отключена ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти