Akyonchik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет! Пожалуйста помогите! Никак не могу запустить браузер Firefox! Пытаюсь запустить, а он говорит Firefox уже запущен, но не отвечает, просит завершить процесс и перезагрузить компьютер... Открыла диспетчер задач - там всё чисто, сделала перезагрузку, ну а он ... опять тоже самое выдаёт! Можно что -либо сделать что бы предотвратить эту проблему ? кстати. ещё пыталась запустить с другого ярлыка, но к сожалению - не вышло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Откат системы пробовали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Удалите из папки профиля Firefox файл parent.lock, если таковой существует. Подробнее о проблеме вы можете прочитать в статье "Profile in use" (на английском) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyonchik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Откат системы пробовали делать? Нет, не делала. А стоит ? Удалите из папки профиля Firefox файл parent.lock, если таковой существует. Подробнее о проблеме вы можете прочитать в статье "Profile in use" (на английском) этого файла нет в профиле! .....я уже всё перепробовала! кажется придётся сменить браузер, что нежелательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Можно попробовать переустановить Firefox, предварительно сохранив закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyonchik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Можно попробовать переустановить Firefox, предварительно сохранив закладки. А я уже и переустановить успела! В итоге - безрезультатно! Выхода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А я уже и переустановить успела! В итоге - безрезультатно! Вы удалили Firefox полностью, включая профиль? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 В общем я недавно что-то настраивал в системе и у меня Мозила тоже начала сообщать что уже запущена, искать отчего и почему так получилось мне некогда было, просто откатил и всё наладилось. Настраивал я кстати службы Винды, может там чего нужное отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyonchik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вы выполнили чистую установку Firefox, т.е. с удалением профиля? Ну да.............Я удалила всё папки установки firefox. Ну и сам firefox как программу соответственно. В общем я недавно что-то настраивал в системе и у меня Мозила тоже начала сообщать что уже запущена, искать отчего и почему так получилось мне некогда было, просто откатил и всё наладилось. Настраивал я кстати службы Винды, может там чего нужное отключил. м, спасибо!) может мне тоже стоит сделать откат..........вдруг поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну да.............Я удалила всё папки установки firefox. Профиль располагается в другом месте, не в Program Files. Прочитайте статью О профилях Mozilla Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akyonchik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Профиль располагается в другом месте, не в Program Files. Прочитайте статью О профилях Mozilla Firefox. ооочень помогла статья! спасибо просто огромное!!! всё получилось и теперь работает:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidhon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 посмотрите диспетчер задач еще раз, если браузер выдаст такое сообщение снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти