leonid_semencov Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Если поменять на (из AGP-шных) 9800XT - выигрыш в видео в три раза. Только он стоит как новый системник - что-то около 12 тыс.р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon_Gamer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гораздо выгоднее собирать новый компьютер. Если умудриться продать старый, то можно ещё и сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid_semencov Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну просто дело как бы в том,что я уж не такой заядлый игрок...компом пользуюсь в основном для того что бы в нете посидеть,музыку по слушать и иногда поиграться хочется конечно, в игры не очень мощные даже...но че то тормозит тот же самый про стрит нфс...так что комп не хочется менять,если есмысл что то в нем поменять то можно и поменять,вот прошу совета:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну просто дело как бы в том,что я уж не такой заядлый игрок...компом пользуюсь в основном для того что бы в нете посидеть,музыку по слушать и иногда поиграться хочется конечно, в игры не очень мощные даже...но че то тормозит тот же самый про стрит нфс...так что комп не хочется менять,если есмысл что то в нем поменять то можно и поменять,вот прошу совета:) Ну, тогда лучше игрушки подбирать под свой комп. Не всякая новая игрушка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid_semencov Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну а разве много таких игрушек,для такого компа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну а разве много таких игрушек,для такого компа??? Завались. Вопрос в том, во что интересно играть. Частенько играют в модные игры для выпенджрежа - повышения социального статуса в группе. Вот для модных игр нужен дорогой комп со светодиодной подсветкой, да еще можно аквариум в стенке копма сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти