leonid_semencov Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Если поменять на (из AGP-шных) 9800XT - выигрыш в видео в три раза. Только он стоит как новый системник - что-то около 12 тыс.р. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozon_Gamer Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Всем здрасти...хотел спросить у меня комп AMD Sempron с частотой 1.8 ГГц(одноядерный).оперативка 1 гб.видеокарта Радион 9600 про,с памятью 256 мб...скажите пожалуйста,если процессор одноядерный,есть смысл апгрейдить аперативку и видео???для того что по играть в игры по мощнее... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гораздо выгоднее собирать новый компьютер. Если умудриться продать старый, то можно ещё и сэкономить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid_semencov Posted October 9, 2010 Author Report Share Posted October 9, 2010 ну просто дело как бы в том,что я уж не такой заядлый игрок...компом пользуюсь в основном для того что бы в нете посидеть,музыку по слушать и иногда поиграться хочется конечно, в игры не очень мощные даже...но че то тормозит тот же самый про стрит нфс...так что комп не хочется менять,если есмысл что то в нем поменять то можно и поменять,вот прошу совета:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 ну просто дело как бы в том,что я уж не такой заядлый игрок...компом пользуюсь в основном для того что бы в нете посидеть,музыку по слушать и иногда поиграться хочется конечно, в игры не очень мощные даже...но че то тормозит тот же самый про стрит нфс...так что комп не хочется менять,если есмысл что то в нем поменять то можно и поменять,вот прошу совета:) Ну, тогда лучше игрушки подбирать под свой комп. Не всякая новая игрушка лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid_semencov Posted October 12, 2010 Author Report Share Posted October 12, 2010 ну а разве много таких игрушек,для такого компа??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted October 17, 2010 Report Share Posted October 17, 2010 ну а разве много таких игрушек,для такого компа??? Завались. Вопрос в том, во что интересно играть. Частенько играют в модные игры для выпенджрежа - повышения социального статуса в группе. Вот для модных игр нужен дорогой комп со светодиодной подсветкой, да еще можно аквариум в стенке копма сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts