boosya Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Уважаемые, прошу вас дать оценку этому Блогу. На ранней стадии развития Блоговедения,подскажите мне или посоветуйте-что сделать для улучшения качества блога.Нужна ли такая тематика?Надо ли напичкать его чем нибудь? За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всё, что лично я там увидел, это: "Волга впадает в Каспийское море!" - что тут оценивать-то? Если же написанное там явилось откровением и потому опубликовано... That seem to be so sad story! Оффтоп Что же касаемо "напичкать"... Да хоть отравой... Вряд ли кому повредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да уж... Согласен с @Yezhishe, скучно и грустно. Ни описаний, ни сравнений, ни каких-нибудь полезных советов, одни общие фразы. Запнуться не о что :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо! Yezhishe и Taymer-ваша критика бесценна для меня.Буду стараться,буду карпеть...Может первые шаги даются и тяжело,многое не понятно,но я справлюсь :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Раз уж это блог, то логично было-бы делится собственным опытом использования-настроек программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Taymer спасибо тебе.у тебя есть собственное "детище",хотелось бы глянуть. с какими трудностями сталкивался ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не-е, блога у меня нет :no: могу только посоветовать поискать бесплатные программы частенько не уступающие по функционалу платным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сосед мой прикипел к Nero,хотя использует лишь одну функцию-запись.программа "весомая" -подтупливает его комп.Я предложил ему Ashampoo Burning Studio 6 free.Так теперь ок! Еть ли ещё проги похожего характера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Отчего бы не покопаться в разделе "бесплатные программы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кстати уважаемый @Yezhishe, написал достаточно много полезной информации по оптимизации компьютера. Если вам не лень будет поискать, то найдёте много полезной информации, как для себя так и для своего блога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Спасибо, пользуюсь вашими советами. Очень много интересного нашел для будущих статей в свой блог. Буду учиться у вас и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти