Taymer Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поиск тем и сообщений пользователя. И попадаем сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 @Taymer, а я не обращала внимания и всегда в профиль заходила :blushing: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Раньше закладка на активные темы действовала пару дней максимум (зависела от даты, наверное). Теперь она действует постоянно. Очень удобно, т.к. я начинаю чаще всего с поиска активных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень нравится появление раздела Помощь начинающим, а также то, что он находится на самом видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень удобно, т.к. я начинаю чаще всего с поиска активных тем. У меня "активные темы" - сохранённая страница. Поэтому когда открываю Оперу, первыми открываются "активные темы". Очень удобно. Спасибо! @Taymer, Про это я тоже не знал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень нравится появление раздела Помощь начинающим, а также то, что он находится на самом видном месте. И мне это очень понравилось! (особенно замечание по сарказму).Нравится очень что форум стал добрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Раньше в профиль перекидывало, теперь так. Удобно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В профиле есть возможность увеличить окно для написания сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В версии для печати появилась возможность перехода по страницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Удобно, что при цитировании сообщения в верхнем левом углу есть ссылка на это сообщение (стрелочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения