neosun Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Купил новый компьютер, оставил его минут на 30 включенным на этапе входа в систему. По всем признакам он ушел в спящий режим: сам системный блок работает, но ни одно подключенное устройство никак не реагирует. Шевеление мышью, нажатие различных клавиш на клавиатуре, нажатие кнопки включения питания (один раз, многократно, удерживание ее пару секунд) ни к чему не привело. Дальше интереснее - выключение удержанием кнопки питания и повторное включение не привело ни к чему: комп также включается, но монитор, мышка и клава не получают никаких сигналов. Отключение/включение блока питания тоже не дало результатов. Кнопки reset производителями не предусмотрено. Вскрывать комп не хочется, т.к. ему всего три дня и гарантия будет не лишней, а сервис-центр в выходные не работает. Чувствую себя очень глупо, поделитесь идеями, пожалуйста. Интересно, что, если подключить через usb внешний хард, то на нем лампочка загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Загрузитесь с любого live-cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 edde комп также включается, но монитор, мышка и клава не получают никаких сигналов. neosun Отключите блок питания на пару минут, попробуйте включить. Если не поможет - сервис, коль гарантия дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neosun Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 edde neosun Отключите блок питания на пару минут, попробуйте включить. Если не поможет - сервис, коль гарантия дорога. Не сработало. Мне просто не понятно, в чем вообще может быть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Опишите проблему подробнее, телепаты с каникул еще не приехали, что на мониторе написано, при включении коип сколько раз пищит, и конфигурацию железа описать было бы хорошим тоном. В биос войти можете? Изменено 30 октября, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Попробую-ка я описать. При включении на мониторе только зажигается зеленый огонек, потом, переходит в желтый, как при засыпании. Монитор не включается. Сигналы при включении не подаются. Случайно, не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neosun Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Опишите проблему подробнее, телепаты с каникул еще не приехали, что на мониторе написано, при включении коип сколько раз пищит, и конфигурацию железа описать было бы хорошим тоном. В биос войти можете? как я могу войти в биос, если монитор сигнала не получает от компа? я тоже не телепат, знаете ли. на мониторе так и написано "no signal". комп пищит 0 (ноль) раз. материнка Asus P5KPL-AM проц Intel Core 2 Quad 2.66 видеокарта GTS-250 1 Гб винт WD на 1 Тб оперативка 2х2Гб DDR2 блок питания 600W семерка home premium Попробую-ка я описать. При включении на мониторе только зажигается зеленый огонек, потом, переходит в желтый, как при засыпании. Монитор не включается. Сигналы при включении не подаются. Случайно, не так? именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Я описала симптомы своего компа, у которого сгорела материнка... Надеюсь, у Вас другая причина... Изменено 30 октября, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neosun Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 да уж, обнадеживающе. тогда надо с магазина брать деньги за моральный ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти