Dann Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Что думаете об этих устройствах? У кого-нить был опыт? ДПСники не достают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну во первых-это БАЯН. Во вторых-моветон. В третьих, нужно элементарно изучить давно принятые сигналы и жесты, и будет проще на дороге без всяких побрекушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на мой взгляд - полное фуфло! Как им предполагается пользоваться? Быстренько набирать на клаве месагу? Или выбирать из ряда запрограммированных кнопок? А рулить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Это не баян,в любом крупном городе есть в продаже. Jmd, выбирать из ряда запрограммированных кнопок, велико дело на кнопку нажать. , Изменено 2 ноября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Какова цена этого брелка? Не слишком громкое у них название? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1-2 тысячи рублей. Конструктор две, запрограммированные смайлы одну. Я б купил и жена моя ноет, но как гаишники на него реагируют? Диллеры говорят, что законом не запрещено, но закон не реальная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 1-2 тысячи рублей. Конструктор две, запрограммированные смайлы одну. Я б купил и жена моя ноет, но как гаишники на него реагируют? Диллеры говорят, что законом не запрещено, но закон не реальная жизнь. А вот реально зачем вам это? Существует куча неписаных сигналов при помощи которых можно общаться с другими участниками движения: Кратковременный одиночный дальний - приветствие Кратковременный двух-трехкратный - засада Если сзади: Двух-трекратное мигание аварийкой - это спасибо Включение левого поворота - не обганяй опасно Включение правого повора - можешь обгонять свободно И т.д и т.п. Так зачем эти бирюльки? Нарываться лишний раз? А если кому то ваш смайл не понравиться? Можно и без стекла остаться в лучшем случае.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @Dann, вот какая судьба ждет твою покупку в общем, рассказыаю про эту штуку:)гаишникам на нее было пофиг - просто смотрели очень удивленно и внимательно пару раз. водители реагируют очень неадекватно - один даже обогнал и радостно мне жестикулировал, показывая что нравится прикол:) стекло никто не разбивал - наркоманам эти кругляшки непонятные вообще не нужны, видимо:) но весь прикол в том, что мне этот коммуникатор надоел на третий день использования - игрушка она и есть игрушка. Мне роднее старая добрая аварийка:) В итоге через пару недель эксплуатации подарила подружке:) gai.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Аргумент про стекло хороший. Жене передам. А зачем, не знаю, надо :). Но уж вижу, что штука у народа не популярна. Ха, THE OLD VERMIN, спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я так понимаю, в путешествии, да еще чтобы кто-то сидел рядом и нажимал от безделья кнопки (ребенок, например), эта штука может бы и повеселила вас и окружающих. Но в городе или на трассе в будний день, действительно, баловство все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения