Vovan555971 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте!Нашел игру SSAPROG из старых но она не запускается, можно ли найти эмулятор для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А какая система? У меня в ХР все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня в ХР SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сейчас проверил, на SP3 у меня тоже не работает. Вернее работает, звуки идут, а вывода на экран не наблюдается. А на старой доброй SP2, которой скоро 4 года - все пучком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 XP SP3 Pro, только что запускал, всё работает. Запускается с SSAPROG.EXE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения