alvur Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет. Сразу хочу извинится, за банальность моей просьбы, но обратится по сути мне некуда и не к кому. Проблема в следующем, в нотепаде и не только, шрифт стал какой то большой, точнее не сам шрифт, а расстояние между строками. Я смотрел в настройках где шрифт, но увы ничего не понял и естественно ничего не сделал. Помогите пожалуйста устранить эту проблему. Всё было нормально, сам не понимаю откуда сие взялось. Виндовс у меня 7, ультимате, русский стоит. Прикрепляю скрин с нотепадом. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @alvur, а можете прикрепить хотя бы часть этого текстового файла? Скрин ничего не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 @alvur, а можете прикрепить хотя бы часть этого текстового файла? Скрин ничего не дает... Извините не совсем понял, как можно прикрепить часть текстового файла? И потом, на скрине видно, какое большое расстояние между строками текста, я собственно об этом. Я ещё специально выделил строку текста, чтобы показать ширину строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Часть текста сохраните в другой текстовый файл и, если в нем такие же проблемы, прикрепите к сообщению. На скрине видно, но непонятна причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Извините тот что указывал в первый раз скрин не нашёл, но прикрепил другой текстовый документ, где так же видна проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это первый, так сказать оригинальный текстовый документ. Это скопированное содержимое из оригинального текстового документа. Новый текстовый документ.txt Привет из Таллинна =).txt Новый текстовый документ.txt Привет из Таллинна =).txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это скопированное содержимое из оригинального текстового документа. У меня нормально отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Прошу извинить за отсутствие, реал отвлекал =). Попробую выложить по новой текстовые файлы. Файл "Р.Злотников"- оригинальный, второй скопированный из оригинального. Р.Злотников.txt Новый текстовый документ.txt Р.Злотников.txt Новый текстовый документ.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) @alvur, у Вас и оригинал и копия выглядят одинаково с лишним пустым пространством? PS. А "Формат" -> "Перенос по словам" стоит? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А что за шрифт в Блокноте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 @alvur, у Вас и оригинал и копия выглядят одинаково с лишним пустым пространством? PS. А "Формат" -> "Перенос по словам" стоит? Здравствуйте, замучал я Вас всех? =) Да, точно так, оригинал и копия выглядят одинаково и с лишним пустым пространством, оно именно и необычно. Шрифт не изменился, только расстояние между строками.Да, в "Формате" стоит галочка на "Перенос по словам". Malefic Light, шрифт в блокноте следующий: Шрифт: Cambria Math Начертание: Обычный Размер: 10 Набор символов: Западноевропейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Зазор между строк какой? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Malefic Light Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте, замучал я Вас всех? =) Да, точно так, оригинал и копия выглядят одинаково и с лишним пустым пространством, оно именно и необычно. Шрифт не изменился, только расстояние между строками.Да, в "Формате" стоит галочка на "Перенос по словам". Malefic Light, шрифт в блокноте следующий: Шрифт: Cambria Math Начертание: Обычный Размер: 10 Набор символов: Западноевропейский Так в нем все и дело! Поставил у себя, расползлось так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Так в нем все и дело! Поставил у себя, расползлось так же. И правда. Кто-бы мог подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ну так установите шрифт lucida console клторый должен стоять по умолчанию Изменено 10 ноября, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvur Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну так установите шрифт lucida console клторый должен стоять по умолчанию Так всё просто? =)... Спасибо всем огромннейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти