yuraiw Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуста пенсионеру,опыта мало,хотел создать профиль пользователя еще дополнительный.Он создается,но войти в него нельзя,как и в другие вновь созданные,система пишет:Служба"Служба профилей пользователй"препятствует входу в систему,невозможно загрузить профиль пользователя.Незнаю когда это началось,я и сейчас работаю со старыми профилями нормально,а новые незагружаются.Может это влияет,в хранилище профилей windows в списке общие учетные данные такую учетку:Адрес в интернете или сети:virtualapp/didlogical.Имя ползователя:02lrlavgdzl(в каждой учетке он свой).Парользашифрован).Устойчивость:локальный компьютер.Никто их несоздовал.Я удалил из хранилища он опять пявился.Подскажите если кто сталкивался с этим.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Такая же ерунда появилась. Насколько понял из прочитанного (http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/w7itprosecurity/thread/bb411d90-3efb-41de-a601-f3b97944fdb5), это связано с Windows Live Essentials. И еще: удаляя из хранилища, после перезагрузки системы опять появлялась эта запись. Потом вспомнил, что как-то случайно запускал Windows Live Messenger и после этого появилась папка Tracing в свой учетной записи. Вообщем я эту папку удалил и после перезагрузки системы запись "virtualapp/didlogical" уже не появилась. Пока не понятно, окончательно удалилась или временно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraiw Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вы правы.Я удалил эту папку и у меня из хранилища эти профили исчезли.Но скажите,у вас такой проблемы с профилями пользователей ,как у меня нет.И еще если можете подскажите,я просматривал журнал безопасность windows(управление кмпьютером),там есть такая запись "АНАНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".Что за пользователь такой включается в систему я непойму.А так спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Смею заметить, что анАнимный пользователь если где и есть, то не в Windows. В Форточках есть анонимный (безымянный, если уж задаться целью перевести), то бишь такой, которому для подключения к системе по сети не нужно ни логина, ни пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Northman Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы правы.Я удалил эту папку и у меня из хранилища эти профили исчезли.Но скажите,у вас такой проблемы с профилями пользователей ,как у меня нет.И еще если можете подскажите,я просматривал журнал безопасность windows(управление кмпьютером),там есть такая запись "АНАНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ".Что за пользователь такой включается в систему я непойму.А так спасибо за поддержку. К сожалению на следующий день у меня опять эта учетная запись появилась, наверно где-то в реестре прописана. Дополнительных профилей специально я не создавал, поэтому ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraiw Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Northman: у меня тоже эта запись появляется.Видно она связана с этой прогой Windows Live M essenger.Главное чтобы она невредила системе.Я думал что это связано с моей проблемой.Спасибо! Yezhlshe:извиняюсь,я неправильно маленько написал,"АНОНИМНЫЙ ВХОД". Дословно:управление компьютером>просмотр событий>безопасность>и там в записях:аудит успеха,число,код события,вход в систему:и описание:новый вход:ИД безопасности-АНОНИМНЫЙВХОД.Имя учетной записи:АНОНИМНЫЙ ВХОД. И это всегда происходит при новом включении ноутбука.Ноутбуку четвертый месяц,все магазинное,я просмотрел все записи с самого начала.Этот анонимщик появился почти что с самого начала покупки ноутбука.Как вы думаете это серьезно?Могло это мне создать проблему которую я описывал выше.И можно както избавится от этого.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения