mikemet Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема - имеется несколько CD,DVD,USB и 3,5-дюмовых дискет побывавших в работе на зараженной машине. 90% - руткит - AVZ обнаружил маскировку и подмену PID процессов. Нужно извлечь с них некоторую нужную информацию. У меня имеется : Win 7 Win Basic,ESET SMART Security. Подскажите чем лучше мне проверить эти диски, чтобы не заразить свою машину возможным руткитом? Автозапуск всех носителей на своей машине я отключил. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Проверь антивирусом на конченной системе, которую не жалко. Почему думаешь, что дискеты заразились? Какой это был руткит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Собственно больше ничего и не требуется, обновите базы антивируса проверьте файлы и носители. При подключении флешки удерживайте клавишу shift. Для более точной информации по зараженной машине нужны логи. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну логов, к сожалению ,нет. Воспользуюсь Вашими советами,спасибо что откликнулись. :rolleyes: Думаю тему можно закрыть :bye1: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения