gena1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) у меня в процесоре amd atlon64 x2 6000+ уменьшались чистата с исходных 3000Гг до 2895Гг и шина hypertransport с 1000 до 750 упала произвадительноть особино в играх я думаю что это из за мат-платы у меня была msi k9n sli v2 как мне сказали в ней чипсет сгарел паставили мне msi k9n neov2 я в ней и сбрасывал и оновлял bios толка нет что делать. i Уведомление: Отчего бы не попробовать писать сообщения в текстовом редакторе с подсветкой ошибок? Читать (и понимать) Ваши тексты было бы несравнимо легче... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Что мешает попросту настроить BIOS на необходимый уровень производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Расскажите, как это сделать? i Уведомление: Нет нужды полностью цитировать предыдущие сообщения... И, всё-таки - пользуйтесь текстовым редактором. В одном слове четыре ошибки - это многовато... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У каждой материнской платы - своя версия BIOS. Но общие принципы - на то и общие. Для некоторого разгона надо поднять частоту FSB, увеличить множитель для процессора, ну и так далее. Единственно что - для того, чтобы это делать, надо достаточно хорошо себе представлять, что и зачем делается... А для этого надо знать, как и что работает. Короче говоря - учиться надо, читать и читать. Ни в двух словах, ни на трёх страницах обо всём этом не рассказать, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 проверяли частоту где? через Эверестовский CPUID или подобные? они могут занижать показания если частоты регулируются материнской платой в режиме AUTO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Добавлю ещё, что указанного незначительного снижения частот попросту недостаточно для появления явной "тормознутости" в играх. Причина не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 нинужи мне никакой разгон мне надо исходные паказатели прочесора ! Предупреждение:Повторение - не надо цитировать предыдущие сообщения полностью, тем более, что они на той же странице!Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну так и приведите жизненные показатели Вашего процессора в соответствие с пожеланиями путём нехитрых манипуляций с настройками BIOS... Кто мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 для чего нужен speed spectrum поумолчанию вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena1 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 спасибо мужики вроди сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения